geost8858 发表于 14-3-11 22:21:39

06新换引擎。吊爆天排气....

前些日子。新入了个电短卡和两个电池。(也想着可以给启动台用)
本来打算。直接给06上竞速引擎的,但是由于。资金链断线,所以没办法只好先上这套引擎来随便玩玩

下午刚才 安装磨合,调试完毕。下面分享一下个人感受

1.速度。速度,,这个大家比较关心的问题。给了一个惊喜。明显比原装引擎。快了很多。经常玩车的场地。熟路。这次上了二档居然我怂了。哈哈
2.安装。总体来说安装没有什么问题。和车架基本都是吻合的,就是需要准备合适的引擎座。
3.排气。初到手的排气吓了我一大跳,奶奶的。这么大。。。还担心安装不上呢,明显和拆下来的小JJ排气。 没 办法比较。从下地跑。的效果来说还是比较满意嘚。 声音很嗨 (越来,越喜欢它了,特别是那粗壮的 感觉,可惜美中不足短了点感觉,不过和左边基本,对称。)。。还是原了那句老话。 不论男女。都是喜欢大点好。

下面有请各位看官欣赏吧。 不喜勿喷。谢谢了。

觉得够大的 哥们   顶个 “       1            ”   我一会 就发大小 JJ对比图

FP728618582 发表于 14-3-11 22:49:48

ruanzi1995 发表于 14-3-11 23:49:38

避震set的高度和我一樣低!!看來我們都恐高 哈哈

geost8858 发表于 14-3-12 09:22:04

ruanzi1995 发表于 14-3-11 23:49 static/image/common/back.gif

花地盘才 260如果。 高点。 空翻了。后果难以想象。

彬少 发表于 14-3-12 09:41:06

我去·····前上臂码也OP了,貌似都没见过有这货啊···············

希望你新JJ早点挂,好看到你上罗西{:soso_e113:}

彬少 发表于 14-3-12 09:42:58

看排气孔位置,是让你车壳也必须换新的节奏啊

zshjohn210 发表于 14-3-12 10:19:51

那你现在用的什么引擎啊?

geost8858 发表于 14-3-12 10:41:43

彬少 发表于 14-3-12 09:41 static/image/common/back.gif
我去·····前上臂码也OP了,貌似都没见过有这货啊···············

希望你新JJ早点挂 ...

你的想法太好了。。哥们。车壳 是盖不上 了。如果以后对这个车还有兴趣就打算换12 更好的引擎。(缸顶一定要骚的)哈哈

geost8858 发表于 14-3-12 10:42:50

zshjohn210 发表于 14-3-12 10:19 static/image/common/back.gif
那你现在用的什么引擎啊?

GO18 .......................................

ruanzi1995 发表于 14-3-12 12:36:34

geost8858 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
ruanzi1995 发表于 14-3-11 23:49      
花地盘才 260如果。 高点。 空翻了。后果难以想象。...

我看到很多北方的朋友都把底盤set好高!!!!完全無解!!!車子還要是R!!!!!把缸頭噴紅色阿!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 06新换引擎。吊爆天排气....