y6459142 发表于 14-3-12 09:21:45

小谈94123如何改最大离地间隙(图片)

大家好,相信很多魔友可能跟我一样,因为资金问题才买的94123, 很多人拿到123之后总是感觉飘不好,飘不出视频的感觉(其实我感觉94123只是一辆入门级 不是真正意义上的漂移车即使改了头单尾直。《个人感觉 忽喷》)   很多人漂移飘不好之后就放弃了,看到网上很多人改了拉力,所以索性就改拉力了。借鉴论坛魔友的一句话 (不是拉灰就是叫拉力,那只能叫拉灰,真正的拉力赛是复合型的赛道,例如泥地,沥青,水泥地,碎石地等等路面的复合赛道,车子除了车身调教以外还要注意轮胎的使用还有对于不同路面车身高度有不同的调教,避震也一样。)                                 
   但是改拉力只是让他类似拉力而已,并不是真正意义上的拉力,毕竟车架摆在那里。我这次改的主要是用了大轮胎,也没什么技术含量,只是想说让魔友们看看最大离地间隙                  与其说是拉力   还是跟越野比较接近   其实挺适合飞坡的(小家伙还挺耐操的)    缺点是狗骨磨损比较厉害。用cvd就好。      ,用的垃圾有刷电调试车,之后会用60a的                  图片不是特别详细,忙着改呢 没多拍照片      车子也挺脏的   魔友们先凑合着看吧       好了废话不多说了 上图

因限位之前就切就没有图啦

拿出闲置的车架,说明下转向臂必须op,我之前用塑料已经断过很多次了。

后减震部分用了环奇垃圾短卡的减震

可以看到底盘高度已经有两个轮毂那么高,用的是短卡的轮胎

效果出来了

看看高度吧

跟樱花cs的对比

最后看看我凌乱的房间吧。

gmkyoko 发表于 14-3-12 10:01:38

这么大的轮子,还能转向吗?壳的轮眉怎么剪呢?

chmao 发表于 14-3-12 10:01:54

表示床有点凌乱!{:soso_e113:}

y6459142 发表于 14-3-13 10:34:13

gmkyoko 发表于 14-3-12 10:01 static/image/common/back.gif
这么大的轮子,还能转向吗?壳的轮眉怎么剪呢?

转向很灵敏壳子还没做好

〃说变就变 发表于 14-3-13 22:32:10

{:soso__3409329614010722382_4:}

y6459142 发表于 14-3-14 08:27:50

〃说变就变 发表于 14-3-13 22:32 static/image/common/back.gif

谢谢帮顶               

向往蓝天 发表于 14-3-15 12:51:32

这算123改大脚吗?

y6459142 发表于 14-3-15 21:10:04

向往蓝天 发表于 14-3-15 12:51 static/image/common/back.gif
这算123改大脚吗?

可以这么理解,楼主瞎折腾的不要见笑。

yelingyue8319 发表于 14-3-16 16:31:27

完全看不懂怎么办、、、

洪哥94123专家 发表于 14-3-16 21:04:29

页: [1] 2
查看完整版本: 小谈94123如何改最大离地间隙(图片)