公告:
y6459142 中级 Fans 发消息

大家好,相信很多魔友可能跟我一样,因为资金问题才买的94123, 很多人拿到123之后总是感觉飘不好,飘不出视频的感觉(其实我感觉94123只是一辆入门级 不是真正意义上的漂移车  即使改了头单尾直。《个人感觉 忽喷》)   很多人漂移飘不好之后就放弃了,看到网上很多人改了拉力,所以索性就改拉力了。  借鉴论坛魔友的一句话 (不是拉灰就是叫拉力,那只能叫拉灰,真正的拉力赛是复合型的赛道,例如泥地,沥青,水泥地,碎石地等等路面的复合赛道,车子除了车身调教以外还要注意轮胎的使用还有对于不同路面车身高度有不同的调教,避震也一样。)                                   
     但是改拉力只是让他类似拉力而已,并不是真正意义上的拉力,毕竟车架摆在那里。我这次改的主要是用了大轮胎,也没什么技术含量,只是想说让魔友们看看最大离地间隙                  与其说是拉力   还是跟越野比较接近   其实挺适合飞坡的(小家伙还挺耐操的)    缺点是狗骨磨损比较厉害。用cvd就好。      ,用的垃圾有刷电调试车,之后会用60a的                  图片不是特别详细,忙着改呢 没多拍照片        车子也挺脏的   魔友们先凑合着看吧       好了废话不多说了 上图

因限位之前就切就没有图啦

拿出闲置的车架,说明下  转向臂必须op,我之前用塑料已经断过很多次了。

拿出了闲置的123底盘

拿出了闲置的123底盘

后减震部分用了环奇垃圾短卡的减震

可以看到  底盘高度已经有两个轮毂那么高,用的是短卡的轮胎

两个轮胎高度

两个轮胎高度

效果出来了

整车效果出来了

整车效果出来了

看看高度吧

看看高度还满意吗

看看高度还满意吗

跟樱花cs的对比 发给的风格的风格.jpg

最后看看我凌乱的房间吧。 54454654实得分.jpg
gmkyoko 金牌 Fans 发消息

这么大的轮子,还能转向吗?壳的轮眉怎么剪呢?
chmao 高级 Fans 发消息
表示床有点凌乱!{:soso_e113:}
gmkyoko 发表于 14-3-12 10:01
这么大的轮子,还能转向吗?壳的轮眉怎么剪呢?

转向很灵敏  壳子还没做好
〃说变就变 元老 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}
〃说变就变 发表于 14-3-13 22:32

谢谢帮顶               
向往蓝天 超级 Fans 发消息
这算123改大脚吗?
向往蓝天 发表于 14-3-15 12:51
这算123改大脚吗?

可以这么理解,楼主瞎折腾的  不要见笑。
yelingyue8319 RC 新手 发消息
完全看不懂怎么办、、、