獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 20:26:40

mugen-mrx5有高手指导下吗

刚拿了兄弟的MRX5在玩 发现车子很滑 刹车刹不住,刹车掉头,还有没玩几次就扫了一档塑料大齿,

中文说明书谁有发到我QQ874471647邮箱里 我大齿怎么拿下换都不清楚,需要什么工具,

2楼板的配件H2301网上也找不到,哪位高手有配件或者知道哪家店配件多也留个联系方式,

我在马路上跑街,真是浪费了 ,

rave1010hk 发表于 14-3-19 20:38:19

首先,你应該沒有裝上车壳跑!

將卡著大齿组的8mm E扣拆出,然后拔出整套大齿单向组件,再把反面的三颗3x6平头螺絲拆出,就可以拔出大胶齿更换。

这个零件慢慢找吧!

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 20:45:50

rave1010hk 发表于 14-3-19 20:38 static/image/common/back.gif

將大齿表面的三颗3x6元头螺絲拆出,然后用力拔出大胶齿。

我装车壳了 就是一次甩尾碰撞了下 在跑个来回就扫了,发动机和塑料齿架都没松动

我把轴卡扣拿下了,然后直接把齿轮推出来吗?我怎么推不动,还有我正面看 螺丝是从背面拧进去的,是不是要把整个双速齿带轴一起取出来的?

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 21:20:58

rave1010hk 发表于 14-3-19 20:38 static/image/common/back.gif

將卡著大齿组的8mm E扣拆出,然后拔出整套大齿单向组件,再把反面的三颗3 ...

为什说不带车壳跑就会扫齿?谢谢了

rave1010hk 发表于 14-3-19 21:52:50

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 21:20 static/image/common/back.gif
为什说不带车壳跑就会扫齿?谢谢了

不带车壳跑就会容易甩尾!

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 22:00:11

rave1010hk 发表于 14-3-19 21:52 static/image/common/back.gif
不带车壳跑就会容易甩尾!

我发现一刹车就甩尾,好像高速刹不下,要慢慢刹,刹车甩尾滑行好远,有点难控制,

szlonely 发表于 14-3-20 01:32:36

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-19 22:00 static/image/common/back.gif
我发现一刹车就甩尾,好像高速刹不下,要慢慢刹,刹车甩尾滑行好远,有点难控制,

1:8是前单向驱动结构,所有前单向以及后驱车,都不能大力刹车,否则就会马上掉头!

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 14-3-20 08:56:16

szlonely 发表于 14-3-20 01:32 static/image/common/back.gif
1:8是前单向驱动结构,所有前单向以及后驱车,都不能大力刹车,否则就会马上掉头!

学习了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

danity 发表于 14-3-20 09:05:40

第一次看到油车扫齿,我也要玩1/8的了,担心啊

danity 发表于 14-3-20 09:09:56

szlonely 发表于 14-3-20 01:32 static/image/common/back.gif

我也有这个车,不过是上一代,前段时间请教RAVE,玩1/8过弯怎样控制油门,他解答说先狂踩一脚刹车,再猛扣油门加速,但你这里说大力刹车会掉头,是不是大力刹车应该在瞬间完成,不能一直踩着不放?
页: [1] 2
查看完整版本: mugen-mrx5有高手指导下吗