avandeng 发表于 14-5-1 03:08:24

avandeng 发表于 14-5-1 03:06 static/image/common/back.gif
请问你的避震卡环在哪淘的?还有型号?谢谢。

刚见到随车就有送的。

遥望而立 发表于 14-5-2 19:04:28

你们都是发完了帖子也不看了~新人想跟你们请教也没人理我

danity 发表于 14-5-4 09:18:26

avandeng 发表于 14-5-1 03:06 static/image/common/back.gif
请问你的避震卡环在哪淘的?还有型号?谢谢。

里面自带有的      

danity 发表于 14-5-4 09:26:31

遥望而立 发表于 14-5-1 00:13 static/image/common/back.gif
跑车库跟小区的水泥路还有砖头铺设的路~有时候会有小的坑坑洼洼~也可以加装这个避震环么?还有就是请问下这 ...

这两天耍假,电池我换成7.4的2200mah,和陀螺仪一样在TB攀爬家买的。也可用1500马虎左右的3s电,有一款叫max hobby的1500mah的电用起来不错,质量也好。如果跑坑洼的路,不太在意操控性就把卡换去掉吧,我跑的地方是赛道型的,加装卡环过弯好操控

dy43673512 发表于 14-5-29 21:27:39

danity 发表于 14-5-4 09:26 static/image/common/back.gif
这两天耍假,电池我换成7.4的2200mah,和陀螺仪一样在TB攀爬家买的。也可用1500马虎左右的3s电,有一款叫 ...

楼主,我看了下你说的那个攀爬家,只卖480的陀螺仪,没有你说的98,你能告诉我陀螺仪的型号和品牌吗,我自己去搜索下

dy43673512 发表于 14-5-29 22:00:01

顺便再问个问题,我看舵机线和电调线都是做死在接收机上的,你是怎么拔出来接在陀螺仪上的呢

danity 发表于 14-5-30 10:39:42

dy43673512 发表于 14-5-29 21:27 static/image/common/back.gif
楼主,我看了下你说的那个攀爬家,只卖480的陀螺仪,没有你说的98,你能告诉我陀螺仪的型号和品牌吗,我自 ...

陀螺仪的海博星的,那家应该有啊,插线不是直接插在电调上,电调上伸出来有个接头拔掉就行

dy43673512 发表于 14-5-30 12:22:44

danity 发表于 14-5-30 10:39 static/image/common/back.gif
陀螺仪的海博星的,那家应该有啊,插线不是直接插在电调上,电调上伸出来有个接头拔掉就行

我装了避震卡环然后玩飞坡,避震底座螺丝滑牙了,只能用502固定了{:soso_e109:}

sky20688 发表于 15-3-10 13:18:18

4驱装陀螺仪 有效果?

寒寒… 发表于 15-3-10 13:40:34

好车,帮顶
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 改进kemora操控性能