mdsf 发表于 14-4-3 11:13:37

XV-01 PRO 还是 WR8 ??? 新人求助~~~

如题,选车求助。。两车全下来估计价钱差不多,所以不用从价格的角度分析。。。田宫的拼装很有乐趣,但是wr8 ready to go 又很方便,这也不分伯仲。。。。所以请各位单从性能还有可玩性上谈谈这辆车的优缺点~~~~谢谢啦~~~~~

maxwell 发表于 14-4-3 12:44:21

WR8          

GT86 发表于 14-4-3 13:08:54

XV01吧!操控性秒杀WR8!

chin 发表于 14-4-3 17:54:10

WR8不解释,自行搜相关帖子                     

我路过 发表于 14-4-3 20:00:14

车应该是WR8好点,XV01总价上应该会便宜一些,另外10车的壳也多。

MYG1982 发表于 14-4-4 01:14:58

我更加青睐 xv-01 配件 也多 感觉也比较让人感觉 舒服我觉得 这个 好点

jimwest 发表于 14-4-4 14:34:44

虽然我也是新人,但是我刚装完我的XV-01。随便说两句吧,楼主要是喜欢折腾的话买XV-01吧,看着自己的车从一堆零件变成能整车的成就感还是很足的。不足也很多,首先就是挺烧钱的,op了不少东西。麻烦,为把车装起来前前后后花了一个多星期。不如WR8到手基本就可以玩了。我还没有好好跑过,在跑的情况上帮不了楼主。不过我觉得车是死的,玩惯了总能适应的。呵呵

a726904976 发表于 14-4-4 20:28:28

我才装好的XV01 PRO 你可以搜我的贴。

我推荐你买WR8吧。 就冲你为了玩个拉力。

XV01离地间隙非常不足。WR8据说可以保证3CM左右。

XV01 连2CM都不到。
页: [1]
查看完整版本: XV-01 PRO 还是 WR8 ??? 新人求助~~~