公告:
mdsf RC 新手 发消息
如题,选车求助。。两车全下来估计价钱差不多,所以不用从价格的角度分析。。。田宫的拼装很有乐趣,但是wr8 ready to go 又很方便,这也不分伯仲。。。。所以请各位单从性能还有可玩性上谈谈这辆车的优缺点~~~~谢谢啦~~~~~
maxwell 长老 Fans 发消息
WR8          
GT86 论坛元老 发消息
XV01吧!操控性秒杀WR8!
chin 中级 Fans 发消息
WR8不解释,自行搜相关帖子                     
我路过 超级元老 发消息
车应该是WR8好点,XV01总价上应该会便宜一些,另外10车的壳也多。
MYG1982 元老 Fans 发消息
我更加青睐 xv-01 配件 也多 感觉也比较让人感觉 舒服  我觉得 这个 好点
jimwest 超级 Fans 发消息
虽然我也是新人,但是我刚装完我的XV-01。随便说两句吧,楼主要是喜欢折腾的话买XV-01吧,看着自己的车从一堆零件变成能整车的成就感还是很足的。不足也很多,首先就是挺烧钱的,op了不少东西。麻烦,为把车装起来前前后后花了一个多星期。不如WR8到手基本就可以玩了。我还没有好好跑过,在跑的情况上帮不了楼主。不过我觉得车是死的,玩惯了总能适应的。呵呵
a726904976 中级 Fans 发消息
我才装好的XV01 PRO 你可以搜我的贴。

我推荐你买WR8吧。 就冲你为了玩个拉力。

XV01离地间隙非常不足。  WR8据说可以保证3CM左右。

XV01 连2CM都不到。