a726904976 发表于 14-4-4 22:22:51

下周应该可以落地了,WRX9 MONTE CARLO 2007 XV01 PRO 望拉力区越来越火。。。。。...

RT。

我比较喜欢仿真的。。仿真第一,性能第二。 绝对宗旨啦!!!

上图吧。 改天新车下地了再去外面拍一些更像真的图片来。。。

对了。75MM直径的田宫拉力胎有什么好推荐的吗。轮胎轮毂都可以。。貌似大部分24MM宽的轮毂加普通胎不太好用。。 尺寸不对的感觉。。。

原车是26MM款 75MM带胎直径。。 大概是这样吧。。 轮毂直径53MM的样子。。。 接合器都是12吧。

上图

不然我把这个轮毂喷成古铜色算了。。。不合适WRX9

调试尾灯。。。自己接的LED线。5MM 红色LED尾灯 2颗 在贴纸后面亮着 3MM红色LED 尾灯两颗靠内测    3MM 橙色LED 2颗 靠外侧, 每边3颗

闪光灯下效果

不开闪光灯的效果。。

真WRX9无比美妙的感觉。。不过跟我的不是一种拉花

下面这两张图片做了滤镜效果。如果有场地的话,有把握以假乱真

头灯是每边2颗5MM 白色LED 外加最外侧1颗橙色LED

角度感觉不错。略微带感。。。

没有用随动。也没有高级的控制。就是JST接口+线+LED

z1y3w3456 发表于 14-4-4 22:26:00

顶顶顶   LZ 好手艺~~~~~~~

a726904976 发表于 14-4-4 22:36:55

z1y3w3456 发表于 14-4-4 22:26 static/image/common/back.gif
顶顶顶   LZ 好手艺~~~~~~~

{:soso_e106:}

多谢鼓励,继续学习。

这是第一个壳。

swatmax 发表于 14-4-5 00:49:23

不错!顶一个!{:soso_e121:} 希望楼主继续坚持!

GT86 发表于 14-4-5 00:51:53

STI9必须要顶啊!!

Rallyu 发表于 14-4-5 00:54:22

同车帮顶 WRX9不错的

a726904976 发表于 14-4-5 09:41:23

swatmax 发表于 14-4-5 00:49 static/image/common/back.gif
不错!顶一个! 希望楼主继续坚持!

多谢鼓励! 一定继续学习。

a726904976 发表于 14-4-5 09:41:49

GT86 发表于 14-4-5 00:51 static/image/common/back.gif
STI9必须要顶啊!!

可是我更喜欢8代的。

a726904976 发表于 14-4-5 09:42:18

Rallyu 发表于 14-4-5 00:54 static/image/common/back.gif
同车帮顶 WRX9不错的

朋友你的轮毂和胎是?

再牛X的网名也 发表于 14-4-5 12:52:44

同壳 只不过我在漂移
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下周应该可以落地了,WRX9 MONTE CARLO 2007 XV01 PRO 望拉力区越来越火。。。。。...