公告:
a726904976 中级 Fans 发消息
RT。

我比较喜欢仿真的。。仿真第一,性能第二。 绝对宗旨啦!!!

上图吧。 改天新车下地了再去外面拍一些更像真的图片来。。。

对了。75MM直径的田宫拉力胎有什么好推荐的吗。  轮胎轮毂都可以。。貌似大部分24MM宽的轮毂加普通胎不太好用。。 尺寸不对的感觉。。。

原车是26MM款 75MM带胎直径。。 大概是这样吧。。 轮毂直径53MM的样子。。。 接合器都是12吧。

上图

不然我把这个轮毂喷成古铜色算了。。。不合适WRX9

调试尾灯。。。自己接的LED线。5MM 红色LED尾灯 2颗 在贴纸后面亮着 3MM红色LED 尾灯两颗  靠内测    3MM 橙色LED 2颗 靠外侧, 每边3颗

闪光灯下效果
不开闪光灯的效果。。
真WRX9  无比美妙的感觉。。不过跟我的不是一种拉花

下面这两张图片做了滤镜效果。如果有场地的话,有把握以假乱真

头灯是每边2颗5MM 白色LED 外加最外侧1颗橙色LED  

角度感觉不错。略微带感。。。

没有用随动。也没有高级的控制。就是JST接口+线+LED

z1y3w3456 论坛元老 发消息
顶顶顶   LZ 好手艺~~~~~~~
z1y3w3456 发表于 14-4-4 22:26
顶顶顶   LZ 好手艺~~~~~~~

{:soso_e106:}

多谢鼓励,继续学习。

这是第一个壳。
swatmax 长老 Fans 发消息
不错!顶一个!{:soso_e121:} 希望楼主继续坚持!
GT86 论坛元老 发消息
STI9必须要顶啊!!
Rallyu 金牌 Fans 发消息
同车帮顶 WRX9不错的
swatmax 发表于 14-4-5 00:49
不错!顶一个! 希望楼主继续坚持!

多谢鼓励! 一定继续学习。
GT86 发表于 14-4-5 00:51
STI9必须要顶啊!!

可是我更喜欢8代的。
Rallyu 发表于 14-4-5 00:54
同车帮顶 WRX9不错的

朋友你的轮毂和胎是?
再牛X的网名也 高级 Fans 发消息
同壳 只不过我在漂移