GT86 发表于 14-4-6 23:17:57

kerrykang 发表于 14-4-6 22:59 static/image/common/back.gif
怎讲,我还想入wr8呢,新款的缺陷么,能说详细点么,谢谢

新版旧版都是一样!车子转弯时严重转向不足!加Q说吧!2684537431

janesss 发表于 14-4-6 23:29:07

GT86 发表于 14-4-6 23:17 static/image/common/back.gif
新版旧版都是一样!车子转弯时严重转向不足!加Q说吧!2684537431

求大神指点。菜鸟我只会吓吓小猫小狗

我是土豪 发表于 14-4-7 06:19:19

换个大扭力舵机就解决了

断殇 发表于 14-4-7 06:39:35

换个舵机就是,你什么车高速转弯能跟慢速转弯一样?高速转弯半径变大是没法避免的,要看自己技术去控制。转不过不会利用高速侧滑么。{:soso_e145:}

GT86 发表于 14-4-7 07:01:14

断殇 发表于 14-4-7 06:39 static/image/common/back.gif
换个舵机就是,你什么车高速转弯能跟慢速转弯一样?高速转弯半径变大是没法避免的,要看自己技术去控制。转 ...

你当我没有WR8吗?我油电各有一台,不信去翻翻我的帖子!而且WR8那不叫高速侧滑,那叫失控甩尾,根本不在可控制范围之内!我敢说我现在这台车过弯时不会又推又甩!

断殇 发表于 14-4-7 07:08:10

GT86 发表于 14-4-7 07:01 static/image/common/back.gif
你当我没有WR8吗?我油电各有一台,不信去翻翻我的帖子!而且WR8那不叫高速侧滑,那叫失控甩尾,根本不在 ...

我2台WR8你说呢,高速前后轮的动力不同,高速车的重心在后部,尾部下沉,车头部上台,前轮抓地不可能高过后轮。像你那么说你车能高速跟慢跑一样的转弯半径?

GT86 发表于 14-4-7 07:11:04

断殇 发表于 14-4-7 07:08 static/image/common/back.gif
我2台WR8你说呢,高速前后轮的动力不同,高速车的重心在后部,尾部下沉,车头部上台,前轮抓地不可能高过 ...

不用说我的车,就我的朋友的XV01操控性都已经比WR8好了http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2MDMwODgw.html?x

芒旗 发表于 14-4-7 11:29:22

还是旧款好            

sunnyxhebe 发表于 14-4-7 12:43:35

我想知道HPI有哪些性能车?还是大部分都是娱乐车?娱乐车能谈性能那就应该叫性能车了吧?非要把wr8讲成性能车,我只能呵呵了

sunnyxhebe 发表于 14-4-7 12:46:54

道理就跟94123始终是一台123,不要纠结了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 口水了好久终于 WR8 到手