GT86 发表于 14-4-7 12:49:44

电机偏后置,那就是设计严重有问题了!自己都把WR8的缺点说得那么明!

sunnyxhebe 发表于 14-4-7 12:49:45

目前国内拉力还不是气候,拉烟,升高底盘就叫拉力的话那不如玩短卡,既仿真又具娱乐性,兼顾操控性,要真正理解什么是wec才会明白拉力车的设置应该是怎样的。差速油,避震油,camber,等等的设置,还有拉力赛是跑各种不同路面,对车手还有车辆设置,轮胎选择都很重要

广州老鬼 发表于 14-4-7 12:57:43

GT86 发表于 14-4-7 12:49 static/image/common/back.gif
电机偏后置,那就是设计严重有问题了!自己都把WR8的缺点说得那么明!

你别乱说啦!自爆其短!有哪台8车越野不知中置偏后噶?根本不是这个问题,HPI偷工减料,把8车越野轻量化就当成拉力,精度就别说了,就是质量就比8车越野减半了,差速避震的重要零件做工一般般,这才导致WR8的缺陷,你别在不懂装懂啦,想笑死人咩?神马谬论{:soso_e119:}

sunnyxhebe 发表于 14-4-7 13:01:48

广州老鬼 发表于 14-4-7 12:57 static/image/common/back.gif
你他妈别乱说啦!自爆其短!有哪台8车越野不知中置偏后噶?根本不是这个问题,HPI偷工减料,把8车越野轻量 ...

同无限94118一样。。。。

wssddpy 发表于 14-4-7 13:09:44

恭喜LZ娶老婆,轮毂太骚了!

GT86 发表于 14-4-7 15:21:19

广州老鬼 发表于 14-4-7 12:57 static/image/common/back.gif
你别乱说啦!自爆其短!有哪台8车越野不知中置偏后噶?根本不是这个问题,HPI偷工减料,把8车越野轻量化 ...

我只玩过油越,电越的结构的确不清楚!

janesss 发表于 14-4-7 15:22:10

楼上的各种大神 和平交流啊。以和为贵!

断殇 发表于 14-4-7 19:45:50

GT86这人的话我已经无心回了,完全自己的主观不喜。车跑不直也拿来说。什么车完全跑的直?

V8赛车 发表于 14-4-8 19:24:05

层主有时间过来广州和GT86比比就知道了

外星爬爬 发表于 14-4-8 19:56:11

模型嘛,耍的高兴就好。
萝卜白菜各有所爱

求同存异~~求同存异~~

顺便祝贺楼主入拉力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 口水了好久终于 WR8 到手