yy浪丫 发表于 14-4-14 15:45:59

神车94123复活,拉力变越野。。。

94123玩了1年了,操坏了很多东西,但是波箱底板依旧坚挺,改了拉力通过性增加不少就是电机有点吃不消,还有就是姿态有够难看的,主要原因还是因为原车避震行程太短了,看论坛都流行94170避震来改,也弄了一套,今天休息OP件也到了马上大修,之前撞断了前C座,正在残废状态,这次经过2个小时改装,神车终于满血复活了,刚刚下地跑了一圈姿态好多了,下台阶的样子比原来好太多了,就是车高又高了一点,现在只能前后都用CVD了,感觉不怎么耐操,不过新出的强化CVD看起来还蛮耐操的样子,角度也比原来大一点,CVD插销还是要自己弄螺丝胶重新打过,装车试了一下就掉了,差点打坏金属转向杯,还好发现的早,现在的94123可以去越野了,呵呵,马达齿要换小哦,这样电机就不会烫了。。。

OP清单:
94170避震两组
94170避震压板前后各一套
HSP 强化CVD 2套
94123 金属前后转向杯各1套

上图:

Lu°远 发表于 14-4-14 15:57:59

想办法换短一点的或者软一点的弹簧吧。保证行程的情况下降低些车高。

sunsingd 发表于 14-4-14 17:32:33

屌爆了,看上去好像很牛掰的样子!

yy浪丫 发表于 14-4-14 17:32:59

Lu°远 发表于 14-4-14 15:57 static/image/common/back.gif
想办法换短一点的或者软一点的弹簧吧。保证行程的情况下降低些车高。

这个我看行,不过短的弹簧估计要上两套了

LO. 发表于 14-4-14 20:20:55

这改的漂亮                                    

⑩仔 发表于 14-4-14 21:14:44

前辈,我正在准备弄个123车架改拉力,有什么不懂的还望赐教

yy浪丫 发表于 14-4-14 22:09:42

⑩仔 发表于 14-4-14 21:14 static/image/common/back.gif
前辈,我正在准备弄个123车架改拉力,有什么不懂的还望赐教

随问随答               

MZ520 发表于 14-4-14 23:05:56

底盘高 接杯和CVD就会加快磨损 刚刚把我车降低了些底盘高度

yy浪丫 发表于 14-4-15 19:08:53

MZ520 发表于 14-4-14 23:05 static/image/common/back.gif
底盘高 接杯和CVD就会加快磨损 刚刚把我车降低了些底盘高度

94170的避震弹簧太硬,车子沉不下去,整了8个TRF的白色弹簧,现在好多了,呵呵

Бг↘昧г 发表于 14-4-16 15:40:14

yy浪丫 发表于 14-4-15 19:08 static/image/common/back.gif
94170的避震弹簧太硬,车子沉不下去,整了8个TRF的白色弹簧,现在好多了,呵呵

我的也改了,已跑完一套轮胎,但第二套轮胎按上后发现前轮的虚位大的无法想象。怎么解决啊?第一套轮胎都好好的~
页: [1] 2
查看完整版本: 神车94123复活,拉力变越野。。。