公告:
yy浪丫 元老 Fans 发消息
94123玩了1年了,操坏了很多东西,但是波箱底板依旧坚挺,改了拉力通过性增加不少就是电机有点吃不消,还有就是姿态有够难看的,主要原因还是因为原车避震行程太短了,看论坛都流行94170避震来改,也弄了一套,今天休息OP件也到了马上大修,之前撞断了前C座,正在残废状态,这次经过2个小时改装,神车终于满血复活了,刚刚下地跑了一圈姿态好多了,下台阶的样子比原来好太多了,就是车高又高了一点,现在只能前后都用CVD了,感觉不怎么耐操,不过新出的强化CVD看起来还蛮耐操的样子,角度也比原来大一点,CVD插销还是要自己弄螺丝胶重新打过,装车试了一下就掉了,差点打坏金属转向杯,还好发现的早,现在的94123可以去越野了,呵呵,马达齿要换小哦,这样电机就不会烫了。。。

OP清单:
94170避震两组
94170避震压板前后各一套
HSP 强化CVD 2套
94123 金属前后转向杯各1套

上图:

老婆回来赶快整理好,要不被K死

老婆回来赶快整理好,要不被K死

完工

完工

改完的车架

改完的车架

Lu°远 超级元老 发消息
想办法换短一点的或者软一点的弹簧吧。保证行程的情况下降低些车高。
sunsingd 元老 Fans 发消息
屌爆了,看上去好像很牛掰的样子!
Lu°远 发表于 14-4-14 15:57
想办法换短一点的或者软一点的弹簧吧。保证行程的情况下降低些车高。

这个我看行,不过短的弹簧估计要上两套了
LO. 论坛元老 发消息
这改的漂亮                                    
⑩仔 金牌 Fans 发消息
前辈,我正在准备弄个123车架改拉力,有什么不懂的还望赐教
⑩仔 发表于 14-4-14 21:14
前辈,我正在准备弄个123车架改拉力,有什么不懂的还望赐教

随问随答               
MZ520 长老 Fans 发消息
底盘高 接杯和CVD就会加快磨损 刚刚把我车降低了些底盘高度
MZ520 发表于 14-4-14 23:05
底盘高 接杯和CVD就会加快磨损 刚刚把我车降低了些底盘高度

94170的避震弹簧太硬,车子沉不下去,整了8个TRF的白色弹簧,现在好多了,呵呵
Бг↘昧г 超级 Fans 发消息
yy浪丫 发表于 14-4-15 19:08
94170的避震弹簧太硬,车子沉不下去,整了8个TRF的白色弹簧,现在好多了,呵呵

我的也改了,已跑完一套轮胎,但第二套轮胎按上后发现前轮的虚位大的无法想象。怎么解决啊?第一套轮胎都好好的~