阿嘉 发表于 14-4-17 14:42:59

HPI WR8 3.0 2L油后.......

WR8 3.0阿布扎比,磨合了8箱油差不多1L。主副油针调节很好,感觉很有力。第二天傻跑操作失误,半油门撞到马路牙子,电池盒子断裂,接收断电失控,全油门撞断A臂转向杯C座A臂拉杆(轮胎没有一点事。。。。)    买了INTEGY OP件整个塑料零件大换。昨日磨合完第二次下地,调节油针,加速过程突然熄火,再次调节油针后准备启动,发现手拉器卡死,回家拆开一看,引擎里面都是活塞的碎渣,拉杆也断了,引擎被挤破一个洞。。。。。。。。。。。。          真心是很受伤,2L油不到,玩的也很细心很温柔,可这样玩一次换一次是不是也太尼玛水了。关键是这东西还不好配。。。。。 最后叨叨一句,那引擎什么材料做的,生铁? 引擎壁厚度0.3mm.也可以忍了,可是为什么拉杆和活塞都是生铁,这两个最最最重要的部件就不能用好一点的材料么,我才用了2L油!!!!!!!!!!!!!! 请问有什么可以替换的引擎??

玩的就是心跳z 发表于 14-4-17 15:54:07

除了原厂的 我也一直在寻找

阿嘉 发表于 14-4-17 16:10:51

玩的就是心跳z 发表于 14-4-17 15:54 static/image/common/back.gif
除了原厂的 我也一直在寻找

升级引擎也没有卖的,好郁闷。。。

外星爬爬 发表于 14-4-17 16:26:36

活塞是铝合金材质,连杆和缸套都是合金的,我也断过连杆不过是从小瓦那断的,连杆没弯。回想发生问题时,是高温,减速过弯全油门出弯,砰!一下就断了。

您这个连杆都弯了,这有点理解不了。顶东西了?

阿嘉 发表于 14-4-17 17:37:42

外星爬爬 发表于 14-4-17 16:26 static/image/common/back.gif
活塞是铝合金材质,连杆和缸套都是合金的,我也断过连杆不过是从小瓦那断的,连杆没弯。回想发生问题时,是 ...

它本来是直的?不知道列,估计是被断掉的那个东西顶弯了吧。

金宇澄 发表于 14-4-17 19:28:46

GO的18级什么的换上都可以恩
也可以换OS的

阿嘉 发表于 14-4-17 19:50:54

金宇澄 发表于 14-4-17 19:28 static/image/common/back.gif
GO的18级什么的换上都可以恩
也可以换OS的

GO18 的直接可以换上去么,不用改动?

阿嘉 发表于 14-4-17 19:52:25

阿嘉 发表于 14-4-17 17:37 static/image/common/back.gif
它本来是直的?不知道列,估计是被断掉的那个东西顶弯了吧。

都怪连杆材质不好,是吧是吧

小天天天 发表于 14-4-17 19:53:48

运气不好!!!!!!!!!!!!!!!

阿嘉 发表于 14-4-17 19:57:18

小天天天 发表于 14-4-17 19:53 static/image/common/back.gif
运气不好!!!!!!!!!!!!!!!

何止是不好!!!!!!!!!!简直就是比包公还脸黑
页: [1] 2 3
查看完整版本: HPI WR8 3.0 2L油后.......