超级救生圈 发表于 14-4-23 10:31:41

重庆RC魔友之家-Kemora石井坡轻轨站小跑4.22

4.22吃完晚饭,受好友德克士邀约,去石井坡轻轨站一片还没开放的(P+R)停车场玩车,至于什么叫P+R停车场,请自行百度{:soso_e112:} 。可惜晚饭后天色黑得很快,趁天光尚亮的时候手忙脚乱的乱拍了两段视频,就忍不住去玩德克士的电动滑板了。话说德克士也是从油大脚,电拉力,华科尔四轴一路玩过来的,怎么现在又迷上电动滑板了?不过说实话,他的电动滑板还挺好玩的呢。好了,话题扯远了。还是分享视频吧,一阵乱跑。http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAyNDQ2MDUy/v.swf

再牛X的网名也 发表于 14-4-23 16:10:49

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级救生圈 发表于 14-4-23 16:16:31

再牛X的网名也 发表于 14-4-23 16:10 static/image/common/back.gif
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶啦~~~~~~~~

吴家二少 发表于 14-4-23 19:02:26

是拉力就该顶,把拉力顶上天!顶得红红火火!

超级救生圈 发表于 14-4-23 19:13:59

吴家二少 发表于 14-4-23 19:02 static/image/common/back.gif
是拉力就该顶,把拉力顶上天!顶得红红火火!

{:soso_e142:} 好有战斗激情,谢谢帮顶~~~·

adam_ddr 发表于 14-4-23 20:07:26

视频不错,这个背景音乐是什么啊,听着怪难受的

Davidzheng 发表于 14-4-24 09:31:12

我看了,车子换锂电了吧,能共享一下改了什么吗?

xzxzqdh 发表于 14-4-24 18:12:32

adam_ddr 发表于 14-4-23 20:07 static/image/common/back.gif

我还特意搜索了一下,这歌叫《小跳蛙》,没听过。

超级救生圈 发表于 14-4-24 20:42:37

adam_ddr 发表于 14-4-23 20:07 static/image/common/back.gif

一首儿童歌曲《小跳蛙》,俺喜欢有丢丢搞怪~~~~因为这车车小,飘来飘去滴,就用这首歌,除了搞怪外觉得多了那么几分童心。

超级救生圈 发表于 14-4-24 20:43:18

xzxzqdh 发表于 14-4-24 18:12 static/image/common/back.gif
我还特意搜索了一下,这歌叫《小跳蛙》,没听过。

答对了,赞一下。喜欢带点童心和小小搞怪的赶脚。
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆RC魔友之家-Kemora石井坡轻轨站小跑4.22