哟西 发表于 14-4-24 08:53:29

94122发动机视频,都进来看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyOTg4NzMy.html
昨天下午调试了一下午,发现问题,启动困难,要先把主副针都调富油状态才可以发动,,发动起来后排气管喷出很多油,很费油。大家视频也看下。怠速有时候忽高忽低,或者启动后有追油症状。高速加油门直接熄火。。。什么原因啊。。补充:发动机是sh18。

哟西 发表于 14-4-24 14:32:17

???????????????????

哟西 发表于 14-4-24 20:46:59

没人吗
”。。。。。。。。。。。。。。

马到成功 发表于 14-4-24 21:37:06

全OP土豪蓝金属色啊,车子够炫的。关于你说的问题,很富油的状态才能点火?你风门调整了没有,点火前把风门开大一点,点燃后再关小一点。加速熄火就是太富油了,主油针收紧一点,一圈360度,你5度的来收。甲醇车没你想的那么难搞。点火困难也有可能是你油没有泵到化油器或者是泵的不够多。

Kim1c 发表于 14-4-24 21:46:18

cyrilwai 发表于 14-4-24 22:33:37

太富油了,锁主油针。。。。。。。

哟西 发表于 14-4-25 08:29:49

马到成功 发表于 14-4-24 21:37 static/image/common/back.gif
全OP土豪蓝金属色啊,车子够炫的。关于你说的问题,很富油的状态才能点火?你风门调整了没有,点火前把风门 ...

好的。我试试,。。。。。。。。。。。。

哟西 发表于 14-4-25 08:30:21

Kim1c 发表于 14-4-24 21:46 static/image/common/back.gif
du多潜水学习吧.......多看看精华帖子就明摆着么回事了。你这个太富油了

好的。。。。锁到不喷油就可以了吧??

哟西 发表于 14-4-25 08:30:45

cyrilwai 发表于 14-4-24 22:33 static/image/common/back.gif
太富油了,锁主油针。。。。。。。

跟副油针没有关系的吗????

胜哥 发表于 14-4-25 11:18:30

高速加油门直接熄火   是贫油.
页: [1] 2
查看完整版本: 94122发动机视频,都进来看看。