公告:
精彩视频
哟西 RC 新手 发消息

昨天下午调试了一下午,发现问题,启动困难,要先把主副针都调富油状态才可以发动,,发动起来后排气管喷出很多油,很费油。大家视频也看下。怠速有时候忽高忽低,或者启动后有追油症状。高速加油门直接熄火。。。什么原因啊。。  补充:发动机是sh18。
???????????????????
没人吗
”。。。。。。。。。。。。。。
马到成功 长老 Fans 发消息
全OP土豪蓝金属色啊,车子够炫的。关于你说的问题,很富油的状态才能点火?你风门调整了没有,点火前把风门开大一点,点燃后再关小一点。加速熄火就是太富油了,主油针收紧一点,一圈360度,你5度的来收。甲醇车没你想的那么难搞。点火困难也有可能是你油没有泵到化油器或者是泵的不够多。
头像被屏蔽
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
太富油了,锁主油针。。。。。。。
马到成功 发表于 14-4-24 21:37
全OP土豪蓝金属色啊,车子够炫的。关于你说的问题,很富油的状态才能点火?你风门调整了没有,点火前把风门 ...

好的。我试试,。。。。。。。。。。。。
Kim1c 发表于 14-4-24 21:46
du多潜水学习吧.......多看看精华帖子就明摆着么回事了。你这个太富油了

好的。。。。锁到不喷油就可以了吧??
cyrilwai 发表于 14-4-24 22:33
太富油了,锁主油针。。。。。。。

跟副油针没有关系的吗????
胜哥 长老 Fans 发消息
高速加油门直接熄火   是贫油.