大顽童 发表于 14-4-24 16:45:10

Veneno丶 发表于 14-4-24 14:22 static/image/common/back.gif
不做功课的后果,现在很多新人都是觉得油车刺激头脑发热就直接买了然后就没然后了~,完全没认真看下相关的调教 ...

我的副油针锁紧退2圈,就是不进油,在松半圈可以着车,但是引擎一会就破表了,风门留1mm间隙,主油针琐紧退2圈.真郁闷

jun9999 发表于 14-4-24 17:00:43

大顽童 发表于 14-4-24 16:45 static/image/common/back.gif
我的副油针锁紧退2圈,就是不进油,在松半圈可以着车,但是引擎一会就破表了,风门留1mm间隙,主油针琐紧退2圈 ...

''副油针锁紧退2圈''''主油针琐紧退2圈'' 這不貧油就奇了,加上你新機器.
悲劇就是這樣來了.

大顽童 发表于 14-4-24 17:32:47

jun9999 发表于 14-4-24 17:00 static/image/common/back.gif
''副油针锁紧退2圈''''主油针琐紧退2圈'' 這不貧油就奇了,加上你新機器.
悲劇就是這樣來了.

大神,那应该锁紧退几圈呢,我看说明书上面做的

jun9999 发表于 14-4-24 17:40:52

大顽童 发表于 14-4-24 17:32 static/image/common/back.gif
大神,那应该锁紧退几圈呢,我看说明书上面做的

不要叫我大神..交流而已
多少圈我說不出..盡量的鬆一點吧
最少不會拉缸啊

大顽童 发表于 14-4-24 17:44:51

jun9999 发表于 14-4-24 17:40 static/image/common/back.gif
不要叫我大神..交流而已
多少圈我說不出..盡量的鬆一點吧
最少不會拉缸啊

我松了一圈,可以着车,但是发动机的转速太高了,声音特别的难听,可能是我用的20%的油吧.太暴了

jun9999 发表于 14-4-24 17:48:42

副油針太貧轉速會高的..都鬆一點, 跟怠速螺絲互相配搭啊

大顽童 发表于 14-4-24 17:55:40

jun9999 发表于 14-4-24 17:48 static/image/common/back.gif
副油針太貧轉速會高的..都鬆一點, 跟怠速螺絲互相配搭啊

我用的20%的甲醇油磨车没问题吧。

jun9999 发表于 14-4-24 17:58:57

沒問題..我都用25%去磨的.關鍵是要富油.
怎樣也好, 換個引擎吧, 努力解決問題, 油車真的很有趣的{:soso_e113:}

大顽童 发表于 14-4-24 18:02:43

jun9999 发表于 14-4-24 17:58 static/image/common/back.gif
沒問題..我都用25%去磨的.關鍵是要富油.
怎樣也好, 換個引擎吧, 努力解決問題, 油車真的很有趣的{:soso_e1 ...

谢谢你了大神,我去买一个连杆装上.好好的去磨合.

Kim1c 发表于 14-4-24 18:43:09

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 被魔鬼诅咒的fw06我对你无爱了,还是做收藏吧,油车真的是我的大爷.