mast 发表于 14-4-24 19:58:46

呵呵,楼主你也太牛掰了吧!我山长水远的从HK拖回来部06,乱折腾也没像你那样的断连杆,而且我还是用25%的油!现在一样还是玩的很溜了。除了拉高速欠缺了些!

大顽童 发表于 14-4-24 20:35:23

Kim1c 发表于 14-4-24 18:43 static/image/common/back.gif
没看懂……神马意思?

油针调好后,不着车,松点副油针,可以打着,但是引擎的转速忽然破表,声音特别大,然后熄火,拉不动了,一看连杆断了

大顽童 发表于 14-4-24 20:36:01

mast 发表于 14-4-24 19:58 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主你也太牛掰了吧!我山长水远的从HK拖回来部06,乱折腾也没像你那样的断连杆,而且我还是用25%的油 ...

请问你的油针是怎么调的,按照说明书调的吗

mast 发表于 14-4-24 20:41:59

大顽童 发表于 14-4-24 20:36 static/image/common/back.gif
请问你的油针是怎么调的,按照说明书调的吗

还真不是,磨合的时候什么都没调过,静态磨合有1壶油后,然后下地慢慢动。后来感觉不对劲。凭自己点感觉来调的!进油口曾经出过问题,是不进油。后来更换过个新的,然后拆开原装的查看没堵。装回去继续操,依然坚强坚挺耐操!

Kim1c 发表于 14-4-24 20:59:55

马到成功 发表于 14-4-24 21:32:52

不能完全按照说明书的油针调法啊。因为你的油品未必是标准的,还有比如你用25%或者用20%油针都不一样的。我的也是06.之前用的是25的油,后来换成20的油,主油针要旋紧四分之一圈才不会富油,我建议的方法是,先把车调富油,就是富油到一加油门就熄火的状态,然后一点一点慢慢收主油针,这样保证你不会太贫油,贫油了是很暴力,但是很伤车的。个人建议。。。

huangzhihu1 发表于 14-4-24 23:55:58

目测,引擎没磨合直接拉高速~~爆了.................................{:soso_e127:}

胜哥 发表于 14-4-25 11:21:40

122也没难么难.............................

大顽童 发表于 14-4-25 14:35:51

huangzhihu1 发表于 14-4-24 23:55 static/image/common/back.gif
目测,引擎没磨合直接拉高速~~爆了.................................

副油针开的太小,引擎高速旋转就是为了吸多油.所以高速贫油暴连杆了,就当交学费了

wssddpy 发表于 14-4-25 15:35:24

技术再好都会头疼。换汽油车好点,我也打算换了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被魔鬼诅咒的fw06我对你无爱了,还是做收藏吧,油车真的是我的大爷.