快乐精灵 发表于 14-5-1 16:00:16

自己弄了个WR8金属上拉杆

这是我昨天晚上的成果   太懒    过程没拍照   直接上装车图吧   

上A臂的两个拉杆是用一套废弃的内弹簧避震DIY的就是球头那边大了点   前C座原来的位置不能装   装上拉杆就动不了了   完全卡住了   因为拉杆的位置改了避震不垫东西装上的话拉杆会碰到避震弹簧果断上下都垫了内弹簧逼真上拆下来的避震杆上的塑胶片(不知道叫什么)   顺便 把避震油给换了换了500#的避震油    换好油装上还是挺满意的    避震上的避震环我比较推荐后面两个避震用送的两个最大的避震环前面的话就是两个中的两个小的   我换完避震油才这么弄得原厂油不知道是什么效果    我现在车子装上6000毫安2s硬硬壳锂电   感觉前面很满意   后面还是软了    后面压下去回弹上来还是矮了一截   前面的话就比较的高了差不多只下降了7到8毫米吧

贴纸不是贴的很好   毕竟是第一次贴的   

自己弄了一个前挡泥板还算有点效果吧   前面的灰是进的比较少了   拉灰一趟回来稍微吹一下就好了   最不满意的就是舵机的拉杆没办法挡到    红色的地方是用螺丝锁住的    左边的挡泥板的弯是用打火机加热后弯好用冷水速冷定型的         
最后来个全车图吧

maxwell 发表于 14-5-1 16:20:03

不错          

快乐精灵 发表于 14-5-1 18:39:16

maxwell 发表于 14-5-1 16:20 static/image/common/back.gif
不错          

其实我还想在舵机拉杆那边的挡泥板加上牙刷头    可是好难看啊    纠结      手上没漆了    想把绿的喷黑

lhklzz 发表于 14-5-20 19:15:57

请问车底贴的是什么?????

大大棵 发表于 14-5-21 01:05:11

挺                  

丹羽 发表于 14-5-24 11:13:38

不要怕磨底盘,避震还是软点好,又不是真车,不怕托底。
当然,除非你想以后二手出掉。。。自然是底盘越新越好

快乐精灵 发表于 14-5-30 01:54:20

丹羽 发表于 14-5-24 11:13 static/image/common/back.gif
不要怕磨底盘,避震还是软点好,又不是真车,不怕托底。
当然,除非你想以后二手出掉。。。自然是底盘越新 ...

不是怕磨底盘和出车。就是觉得底盘花了会不爽。   可能是有点完美主义吧
页: [1]
查看完整版本: 自己弄了个WR8金属上拉杆