lhtcn 发表于 14-5-7 12:39:13

应该是舵机的问题, 失控保护是自动刹车, 结果你自动油门,说明舵机反向了,我以前的94122关控自动刹车, 结果那个舵机滑齿了,换了个别的舵机 结果就是楼主所说那样......

szlonely 发表于 14-5-7 12:52:47

接接收电有电时,你关掉遥控器后会自动刹车,证明你设置对了,当接收电没电或电量不足时,出现你所说的油门变成全开了,这也是正常的,你可以上网买一根专用的弹簧,当接收没电时,弹簧可以把油门拉回怠速状态,还有一个更常用简单的方法,就是用两根橡皮筋代替那根弹簧,具体的做法,我相信当你拿着橡皮筋对着化油器看时,就会明白如何做了。

shanxian 发表于 14-5-7 13:33:30

撞个报警器吧!!!!!!!!!

chenj676 发表于 14-5-7 14:31:00

szlonely 发表于 14-5-7 12:52 static/image/common/back.gif
接接收电有电时,你关掉遥控器后会自动刹车,证明你设置对了,当接收电没电或电量不足时,出现你所说的油门 ...

手扳都扳不动。弹簧和橡皮筋肯定不行。就是他电量低的时候即使是在怠速状态。他也会自动加到全油门。却完全不受控制。

chenj676 发表于 14-5-7 22:28:05

Kim1c 发表于 14-5-7 10:51 static/image/common/back.gif
最好设置低压保护……

求方法。谢谢。字数字数{:soso_e141:}

ufopig 发表于 14-5-8 20:16:17

接受电不足,基本无解

szlonely 发表于 14-5-8 22:25:59

chenj676 发表于 14-5-7 14:31 static/image/common/back.gif
手扳都扳不动。弹簧和橡皮筋肯定不行。就是他电量低的时候即使是在怠速状态。他也会自动加到全油门。却完 ...

原来你的这套遥控设备跟我们一般的是有这样的区别,我们一般接收不够电就会停止工作而已,按我的方法是可以回到怠速状态的,没想到你的却会使劲全油门!如果是我,可能会考虑换另一套遥控吧!

chenj676 发表于 14-5-8 23:10:23

szlonely 发表于 14-5-8 22:25 static/image/common/back.gif
原来你的这套遥控设备跟我们一般的是有这样的区别,我们一般接收不够电就会停止工作而已,按我的方法是可 ...

好吧。总之谢谢你啦

wingfeng 发表于 14-5-8 23:38:22

szlonely 发表于 14-5-8 22:25 static/image/common/back.gif
原来你的这套遥控设备跟我们一般的是有这样的区别,我们一般接收不够电就会停止工作而已,按我的方法是可 ...

他的控,接收一沒電就會發脾氣自殺。哈哈{:soso_e120:}

chenj676 发表于 14-5-9 00:03:03

wingfeng 发表于 14-5-8 23:38 static/image/common/back.gif
他的控,接收一沒電就會發脾氣自殺。哈哈

应该是接受或者舵机的问题
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 94122用富斯GT3C控。接收电池的电量不足后会自动全油门。很不安全。怎么办?