我是刘长涛 发表于 14-5-13 20:18:37

chenj676 发表于 14-5-13 11:36 static/image/common/back.gif
充电的啊大哥。VB1600mA的。会不会是电池质量不行。买买才30多块钱

呃,我猜错了,不好意思,我觉得可能接收机问题,换个试试看看

roystonma 发表于 14-5-13 21:10:01

chenj676 发表于 14-5-13 11:36 static/image/common/back.gif
充电的啊大哥。VB1600mA的。会不会是电池质量不行。买买才30多块钱

真的要叫你一聲大哥! 你還是搞不懂问题的根源是什么, 再好质量+超級容量的电池, 再換上数码舵机, 并加装电显也没用, 還是会失控, 為什么? 因為不是產品问题, 對啊! 问题就是你啊!
已經說得非常直白了, 自己想想吧!

cyrilwai 发表于 14-5-14 00:05:49

chenj676 发表于 14-5-13 16:11 static/image/common/back.gif
换数码舵机就可以了吗?

不原会解决,但数码舵机能有少许自动复位,再加上版主szlonly说的加弹簧应该可以。其实我之前也曾因接收电没电全油门。后换了带电量显示的控就能一目了然,你不换的话只能这样做了。

马到成功 发表于 14-5-14 00:11:16

cyrilwai 发表于 14-5-13 11:41 static/image/common/back.gif
接收没电了,设失控保护也没用,哪来电控制舵机?

我难道会告诉你,我用的也是四颗电池,但是让你无语的是,我每个电池的容量是3000毫安的,你信不?我充一次电,每天中午和晚上都玩20分钟,半个月才没电,有我的屌不?

cyrilwai 发表于 14-5-14 07:37:37

马到成功 发表于 14-5-14 00:11
我难道会告诉你,我用的也是四颗电池,但是让你无语的是,我每个电池的容量是3000毫安的,你信不?我充一 ...

你没明白我意思,失控保护当你是你失去控制,接收电有电情况下做出刹车的动作。当接收电没电情况下,无电做出防失控动作。说的是原理,这跟电量大没关系吧?

马到成功 发表于 14-5-14 22:12:42

cyrilwai 发表于 14-5-14 07:37 static/image/common/back.gif
你没明白我意思,失控保护当你是你失去控制,接收电有电情况下做出刹车的动作。当接收电没电情况下,无 ...

但是我的车的确在快没电的时候就会自动把方向舵机打死,而且电量大,在你没电之前已经等不及想充电了。。。我玩了这么久就遇到过一次接收电量不足。当时就是开着开着然后就自动原地打转,然后就原地不动,难道是我的车子太神奇了?

cyrilwai 发表于 14-5-15 11:41:49

马到成功 发表于 14-5-14 22:12 static/image/common/back.gif
但是我的车的确在快没电的时候就会自动把方向舵机打死,而且电量大,在你没电之前已经等不及想充电了。。 ...

不说你的车,现在是楼主的情况,说的是原理,可能你用的电,舵机,控都不同,出现情况不同。所以不用纠结。你遇到了你就明白。不是什么神不神奇的事。你说的没电打转,刚好你在没电打了方向,接收没电,它可以一直打转,如果刚好没电你拉油门把电用完,油门一直加油用完了电,没电了打不了方转,这是楼主的问题。的确玩之前充电是最好的,但可以充了也可以用完电,如果清楚了原理,下次可更好地避免。请虚心聆听,这不是争论。还有,如果你的信息不正确,可能会误导别人的损失,谢谢。

roystonma 发表于 14-5-15 18:00:00

cyrilwai 发表于 14-5-15 11:41 static/image/common/back.gif
不说你的车,现在是楼主的情况,说的是原理,可能你用的电,舵机,控都不同,出现情况不同。所以不用纠 ...

很同意你的說法! 設備不同也可能存在差異, 不用争论對与錯
我一再強調LZ失控的主因并非电池容量大小問題, 就算有10A容量, 也終會有用光的時候, 玩車時從不注意/感覺一下电池是否已經接近低电壓而提前充电, 待接收舵机因电壓過低失控了才問怎么办, 人的問題还能怎么办?

半醉 发表于 14-5-20 13:38:06

szlonely 发表于 14-5-7 12:52 static/image/common/back.gif
接接收电有电时,你关掉遥控器后会自动刹车,证明你设置对了,当接收电没电或电量不足时,出现你所说的油门 ...

真是好办法{:soso_e103:}

哎呀?哎呀! 发表于 14-5-21 09:34:09

楼主的情况我出现过,所以我买了个电显,8块,至少大概能了解情况,电量不足的时候能少玩点去充电也不要侥幸去多玩几分钟,gt3b接受是没有低压保护的,现在换了futaba的有,只要接受电压低了会自动保护
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 94122用富斯GT3C控。接收电池的电量不足后会自动全油门。很不安全。怎么办?