三王大圣 发表于 14-5-17 20:05:41

rgt dt2,LC racing拉力,Vaterra Kemora拉力如何选择?

小白一名,请问这各位大神,这几个对比下哪个比较好?淘宝上rgt dt2的配件很多,其他2个配件不多,该选哪个?还是有更好的选择?京商drx?wr8?这2货太贵了{:soso_e105:}

xiaozhenge 发表于 14-5-17 20:25:28

电车不懂,油车也不懂,等lx解答

都是红包钱 发表于 14-5-17 20:42:53

LC racing的无刷高配版本有很多op件,防尘防水还可以,没那么容易坏,壳要自己喷,配件是硬伤。vaterra的那个马达齿和大齿连防尘罩都没,。。。还拉力?直接跳过。。。DT2的皮带容易松,皮带拉力。。。不太好。。买田宫Xv01改一下拉力还好一点,也不贵,,,,看楼猪怎么选了{:soso_e140:}2000以下的小车就只是这种境界了,我个人推荐LC racing的。

三王大圣 发表于 14-5-17 22:07:13

都是红包钱 发表于 14-5-17 20:42 static/image/common/back.gif
LC racing的无刷高配版本有很多op件,防尘防水还可以,没那么容易坏,壳要自己喷,配件是硬伤。vaterra的那 ...

感谢大神,请问下还有什么比较好的推荐?如果不考虑价格呢?

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:13:29

三王大圣 发表于 14-5-17 22:07 static/image/common/back.gif
感谢大神,请问下还有什么比较好的推荐?如果不考虑价格呢?

别叫我大神,都是互相学习吗{:soso_e100:} 。不考虑价格的话DRX会是你最终的归宿。。。有人说他狗骨细,,,这是废话,TB上有更粗的副厂狗骨,比原厂的粗多了,建议买电的,我看了那段油DRX的视频,感觉前后重量分配不合理,飞坡时容易头着地,电动的好像不会{:soso_e102:} 可惜我没钱买不起。。。

三王大圣 发表于 14-5-17 22:26:28

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:13 static/image/common/back.gif
别叫我大神,都是互相学习吗 。不考虑价格的话DRX会是你最终的归宿。。。有人说他狗骨细,, ...

嗯,刚开始的时候就考虑drx了,主要是喜欢斯巴鲁后来听魔友说配件贵而且少,就有点犹豫了,另外那个京商drx电动版的原装动力咋样?够用吗?

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:29:02

<套装内容>
●对频完成车架底盘
●完成涂装车壳
●KT-200遥控器
●搭载KV2400无刷电机
●搭载Vortex R10 Sports电调
●六角扳手4种(1.5、2.0、2.5、5mm)
●十字扳手 (大)。。。。。。。你猜够么?

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:30:11

电的嘛,动力不够就换啊{:soso_e128:},配件你就不用考虑了,能卖的就是最容易坏的

三王大圣 发表于 14-5-17 22:30:43

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:29 static/image/common/back.gif
●对频完成车架底盘
●完成涂装车壳
●KT-200遥控器

晕了,小白一个{:soso_e154:}

三王大圣 发表于 14-5-17 22:31:57

都是红包钱 发表于 14-5-17 22:30 static/image/common/back.gif
电的嘛,动力不够就换啊,配件你就不用考虑了,能卖的就是最容易坏的

嗯,谢了大神{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: rgt dt2,LC racing拉力,Vaterra Kemora拉力如何选择?