上海新玩DRX 发表于 14-5-25 19:26:13

新入的油动DRX发动不了!难启动!

前天上海实体店里入的油动DRX,老板也劝我买电的,说方便,可是我就想要油的!!!终于决定还是油的,老板帮磨合好后就拿回家了,路上发现点火器充电器妹给我,心想算了,明天他快递给我,今天收到后充电,发现难启动,启动后拔点火器熄火。。。于是自己动了下油针,弄来弄去弄不好,无奈打车去店里找老板!!!到了店里,老板帮我看了下,发动还是难启动,换火头无效!点火器有电。。偶尔启动起来后出现怠速熄火,要不加油熄火!!再出现拔点火器熄火!!!神啊。。手抖拉酸了。。。。最终把车放店里。。老板说他尽量弄好!看他的说法也不一定能弄好。。。啥原因?为什么会难启动呢?连老板都束手无策

彬少 发表于 14-5-25 20:31:14

启动台,你值得拥有···························································································································································································

上海新玩DRX 发表于 14-5-25 20:32:09

彬少 发表于 14-5-25 20:31 static/image/common/back.gif
启动台,你值得拥有········································· ...

这个启动不了有了启动台就一定可以吗?

louyun1111 发表于 14-5-25 20:34:58

上海新玩DRX 发表于 14-5-25 20:32 static/image/common/back.gif
这个启动不了有了启动台就一定可以吗?

还是没调好的缘故,主油针 副油针 空气阀 需要互相配合的

建议 先将主油针富油一些 副油针可以贫油一些 空气阀打的稍微大一些 试试

wingfeng 发表于 14-5-25 20:44:03

不是說新車嗎?不是一定嗎?盡量弄好的?這老板沒自信啊。哈哈。

汤米 发表于 14-5-25 22:05:32

副油针副油的样子,收点副油针吧

xuanxing 发表于 14-5-25 22:38:26

我的经验是大概要熟悉1周才能了解发动机脾气,这当中最难受的事是点火头没电了,所以,先买个直接从电瓶取电的稳压火头电夹是初学必备。。。。。。

上海新玩DRX 发表于 14-5-25 23:03:00

xuanxing 发表于 14-5-25 22:38 static/image/common/back.gif
我的经验是大概要熟悉1周才能了解发动机脾气,这当中最难受的事是点火头没电了,所以,先买个直接从电瓶取电 ...

哦,现在车放店里了,希望明天老板能调好

roystonma 发表于 14-5-25 23:53:20

一台新车, 老板竟然说不一定能弄好? 连老板都束手无策?
说这种话的可能性.....
1...他对油车一知半解, 甚至一窍不通, 放他那里等如白放!
2...别让他找什么借口多骗一点钱! 记住你的是新车啊!

Kim1c 发表于 14-5-26 10:38:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入的油动DRX发动不了!难启动!