尤尤 发表于 14-5-30 22:57:01

FW06第一天就冲进了湖里!求教!

车刚刚磨合好就迫不及待的正常玩耍,谁知道手太生直接冲进了湖里,车直接沉入湖底,小弟我脱了裤子就下去捞车,车大概在水里泡了有3分钟的样子,被我捞起,用吹风机睡了一个小时,所幸舵机等电子件没有问题,发动机也被我全部拆开用汽油和SPEED的燃油清洗了一遍,全部用镊子完成,隔了一天正常启动了,目测没有问题,请问现在有什么需要特别注意的或者应该做的事情?感谢各位前辈的指教!

gengguohao 发表于 14-5-30 23:33:39

主要注意舵机里面的电机,可能已经进水,暂时可用时间长了秀死了就费!!拆开来点wd40吧!!主要是电机!!但是电路板不要有40!再就是电池!要小心!!化油器多玩玩应该没事!!

roystonma 发表于 14-5-30 23:59:14

特别注意电子件! 最好拆开后曬太陽3~5天

xiaozhenge 发表于 14-5-31 07:53:55

还有下次别用汽油洗引擎了,用燃油就好

自由如风 发表于 14-5-31 11:41:22

最重要的是下次玩车先勘探好周围地形。。。

bjzhye 发表于 14-5-31 12:42:32

全车轴承上40,注意引擎的轴承也要上。舵机最好拆开后盖用吹风机吹一下。

大顽童 发表于 14-5-31 15:54:43

下次找个好地方玩车,06的电子件坏就坏了吧.重要的是发动机

掉坑里去了 发表于 14-5-31 16:34:26

大难不死必有后福啊      

xiaozhenge 发表于 14-5-31 16:47:06

看帖学习下,万一哪天也掉水呢

尤尤 发表于 14-5-31 21:33:06

gengguohao 发表于 14-5-30 23:33 static/image/common/back.gif
主要注意舵机里面的电机,可能已经进水,暂时可用时间长了秀死了就费!!拆开来点wd40吧!!主要是电机!! ...

吹了好久~~~一会继续拆!感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: FW06第一天就冲进了湖里!求教!