尤尤 发表于 14-5-31 21:33:37

大顽童 发表于 14-5-31 15:54 static/image/common/back.gif
下次找个好地方玩车,06的电子件坏就坏了吧.重要的是发动机

我也这么想,坏了就直接升级了~~~

尤尤 发表于 14-5-31 21:34:32

bjzhye 发表于 14-5-31 12:42 static/image/common/back.gif
全车轴承上40,注意引擎的轴承也要上。舵机最好拆开后盖用吹风机吹一下。

都已经吹了,轴承还没有上。。。弱弱问一句,40是什么油?

尤尤 发表于 14-5-31 21:35:18

xiaozhenge 发表于 14-5-31 07:53 static/image/common/back.gif
还有下次别用汽油洗引擎了,用燃油就好

卖家说用汽油,我都是先用汽油然后最后用燃油冲洗一遍!

尤尤 发表于 14-5-31 22:24:36

尤尤 发表于 14-5-31 21:35 static/image/common/back.gif
卖家说用汽油,我都是先用汽油然后最后用燃油冲洗一遍!

是啊,我也是没办法才拆开的,还没有下地,这两天下雨,昨天打着车听着没有问题,架起车高速拉了一箱油也没有什么异常声音,刚才拆了舵机里面也很正常没有水,只有原装的白色润滑油~~~请问你有没有微信,可否加我一下,方便请教?youlemei1382

roystonma 发表于 14-5-31 23:14:41

尤尤 发表于 14-5-31 21:34 static/image/common/back.gif

用吹风机多吹几次, 里面的水份很難兩三下便可清除的, 小小水蒸氣足以令電子設備短路而失控

尤尤 发表于 14-5-31 23:51:37

roystonma 发表于 14-5-31 23:14 static/image/common/back.gif
用吹风机多吹几次, 里面的水份很難兩三下便可清除的, 小小水蒸氣足以令電子設備短路而失控

吹了好几分钟,然后又通风放置了一夜~~~

bjzhye 发表于 14-6-1 09:03:03

尤尤 发表于 14-5-31 21:34 static/image/common/back.gif

WD40,一种防锈剂,一罐正品500ML大概50左右,只能喷涂轴承部分,千万不要喷引擎内部,如果喷了引擎内部一定要用燃油清洗。当然,引擎的轴承上可以适当上一点WD40.

尤尤 发表于 14-6-1 21:59:53

bjzhye 发表于 14-6-1 09:03 static/image/common/back.gif
WD40,一种防锈剂,一罐正品500ML大概50左右,只能喷涂轴承部分,千万不要喷引擎内部,如果喷了引擎内部一 ...

谢谢解答,我能拆的都拆了,用燃油清洗了一遍,舵机没发现有进水,原车的润滑油还很多~

jiayan041121 发表于 14-6-2 19:30:14

注意防锈。。。。。。。。。。

一步一个脚印儿 发表于 14-6-3 05:44:38

可以用汽油清晰发动机,然后再用开水煮上个把两个小时,从水里拿出来后不要动,等那热胀冷缩以后适应了环境了在用WD40做一下最后的清理,加成润滑的保护作用,然后装机、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FW06第一天就冲进了湖里!求教!