牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-6 16:28:29

gx15发动机里面好多碰痕

06升级了 1258转向和中差。发现热车很难打燃,即使是全油门热车都不容易着,火头新的没问题,怠速必须得很高才能不熄火。怠速时老是顺着风门往外喷油{副针贫油时也喷}。高速时还不喷油,真奇怪??。我用的一个叫FH的燃油,用了两桶了,每桶油的盖子都不知道怎么就拧碎了然后就没管,燃油是不是暴漏在空气中会变质才导致油针很难调?{我用火机点发现没问题很容易着}。昨天拆开发动机发现很多小坑在缸頂上面,有几粒铁削已经粘死在岗顶上了。这是怎么回事呢?

jun9999 发表于 14-6-6 17:42:12

拉缸了..
活室像月球表面, 貧油

彬少 发表于 14-6-6 18:44:51

应该是轴承磨损的太厉害,导致曲轴和机壳产生摩擦·························

引擎废了{:soso_e179:}

我是刘长涛 发表于 14-6-6 20:14:46

高,实在是高,贫油高温,各种爽啊

xinmao8582 发表于 14-6-6 22:02:25

彬少 发表于 14-6-6 18:44
应该是轴承磨损的太厉害,导致曲轴和机壳产生摩擦·························

...

支持你的说法

wingfeng 发表于 14-6-6 22:37:24

看來樓主的機機是像我之前的差不多狀況了。進了碎屑暴缸了。

汤米 发表于 14-6-7 01:38:19

我有短轴侧排机,有兴趣不

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-7 12:24:07

wingfeng 发表于 14-6-6 22:37 static/image/common/back.gif
看來樓主的機機是像我之前的差不多狀況了。進了碎屑暴缸了。

我感觉油门的拉杆和刹车那块可以参考94122的弄 ,94122的手拉器也坏了好久了一直没玩。我不如直接买个启动台06和94122都可以用了 【06飞轮下面地盘上的口长2.6cm,宽1.4cm】【94122 飞轮下面地盘口长3.5cm,宽1.4】用启动台的胶皮轮够到吗

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-7 13:14:03

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-7 12:24 static/image/common/back.gif
我感觉油门的拉杆和刹车那块可以参考94122的弄 ,94122的手拉器也坏了好久了一直没玩。我不如直接买个启动 ...

原厂是这样的,舵机臂那侧坏了,就用了这侧感觉还可以就是有一点点较劲

aa01sd 发表于 14-6-8 01:06:42

油门舵机反过来装你能用旋转式化油器的引擎了。参考好水皮122准没错。

话说怎么这么多童鞋的引擎都以这种方式拉缸。
页: [1] 2
查看完整版本: gx15发动机里面好多碰痕