Heatloaf 发表于 14-6-9 22:32:59

我知道又有喷子要喷这个车了~~来吧~~我最爱的WR8~~~~

首先在Integy方面我得感谢一位中国好基友,不点名~~~~OP件已齐~~~考虑到原厂零件的面子以及玩车的方式~~~~目前只装了电机座、负压避震、转向~~~啥时候静态了再全OP上吧~~~~~~~~上图~~~~~~~~~~

wsb2 发表于 14-6-9 23:25:22

够土豪,避震多少米

小张哥79 发表于 14-6-9 23:27:40

能否详细评测一下这款负压避震? 调节起来方便不方便? 如何判定四个避震都在同一个高地或者硬度呢? 我也观望中

快乐精灵 发表于 14-6-10 00:04:36

我去    就差前后支撑前后差速壳 还有AB套装就全了了啊    当然还可以弄一下电机齿和大齿

Heatloaf 发表于 14-6-10 00:08:34

小张哥79 发表于 14-6-9 23:27 static/image/common/back.gif
能否详细评测一下这款负压避震? 调节起来方便不方便? 如何判定四个避震都在同一个高地或者硬度呢? 我也观 ...

原厂就灌好油的组装完毕的   你只需要直接装车、调整车高即可车高调节的效果我非常满意比原厂强很多 避震足以支撑Integy全OP的重量我把所有OP件放到车上试过   支撑力很足抽空去跑了再评论应该是解决了原厂避震刹车刮底的不足

Heatloaf 发表于 14-6-10 00:09:54

快乐精灵 发表于 14-6-10 00:04 static/image/common/back.gif
我去    就差前后支撑前后差速壳 还有AB套装就全了了啊    当然还可以弄一下电机齿和大齿

不差    我全有   没装上而已

aceace 发表于 14-6-10 00:37:23

aachen 发表于 14-6-10 09:28:10

又是大手笔,顶了。

Heatloaf 发表于 14-6-10 11:01:22

aceace 发表于 14-6-10 00:37 static/image/common/back.gif
土豪用了多少钱??????????

我是屌丝~~~~~~~·谈钱伤感情~~~~~~没敢仔细算~~~全部OP件加上没装车的那些大概是近一辆半的WR8砸进去了~~~~

Heatloaf 发表于 14-6-10 11:03:50

aachen 发表于 14-6-10 09:28 static/image/common/back.gif
又是大手笔,顶了。

发帖少~~~~玩车多~~~~~米神一大把~~~我这是屌丝的手笔~~~~多谢帮顶~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我知道又有喷子要喷这个车了~~来吧~~我最爱的WR8~~~~