公告:
Heatloaf 终极 Fans 发消息
首先在Integy方面我得感谢一位中国好基友,不点名~~~~OP件已齐~~~考虑到原厂零件的面子以及玩车的方式~~~~目前只装了电机座、负压避震、转向~~~啥时候静态了再全OP上吧~~~~~~~~上图~~~~~~~~~~

Integy银色转向

Integy银色转向

电机座和中差支架

电机座和中差支架

还是Integy负压

还是Integy负压

苦命娃  我已经全OP完IN的所有金属件了 ,上的MMP电调,TEKIN PRO4电机,KK0871舵机,总体说来不错,就是这套负压避震到手后少了个C型环,之后自己X宝又配了50个,可以放心艹了。  发表于 14-10-3 11:18
wsb2 论坛元老 发消息
够土豪,避震多少米
小张哥79 论坛元老 发消息
能否详细评测一下这款负压避震? 调节起来方便不方便? 如何判定四个避震都在同一个高地或者硬度呢? 我也观望中
快乐精灵 长老 Fans 发消息
我去    就差前后支撑  前后差速壳 还有AB套装就全了了啊    当然还可以弄一下电机齿和大齿
小张哥79 发表于 14-6-9 23:27
能否详细评测一下这款负压避震? 调节起来方便不方便? 如何判定四个避震都在同一个高地或者硬度呢? 我也观 ...

原厂就灌好油的  组装完毕的   你只需要直接装车、调整车高即可  车高调节的效果我非常满意  比原厂强很多 避震足以支撑Integy全OP的重量  我把所有OP件放到车上试过   支撑力很足  抽空去跑了再评论  应该是解决了原厂避震刹车刮底的不足
快乐精灵 发表于 14-6-10 00:04
我去    就差前后支撑  前后差速壳 还有AB套装就全了了啊    当然还可以弄一下电机齿和大齿

不差    我全有   没装上而已
头像被屏蔽
aachen 论坛元老 发消息
又是大手笔,顶了。
aceace 发表于 14-6-10 00:37
土豪用了多少钱??????????

我是屌丝~~~~~~~·谈钱伤感情~~~~~~没敢仔细算~~~全部OP件加上没装车的那些大概是近一辆半的WR8砸进去了~~~~
aachen 发表于 14-6-10 09:28
又是大手笔,顶了。

发帖少~~~~玩车多~~~~~米神一大把~~~我这是屌丝的手笔~~~~多谢帮顶~~~~~~