Lu°远 发表于 14-6-11 15:49:34

好久不发帖,来一发~TT02蓝旗亚 低端拉力利器+1

忍不住Copy了@i8115828 模友的标题再+1,因为确实好久没发帖了。

这是我在上个月450带设备收来的95新二手!除了原车主在顶上开了个天线孔,然后发现开错了,把顶上的贴纸贴歪了才盖住造成顶部视角很奇怪以外,完全是精心制作过了。赞啊!想起来还是一种赚到了的感觉{:soso_e120:}

到手后研究了一下就换了闲置的好盈电调和田宫黑皮电机,用的YR的60mm避震(软弹簧)替换了原装的破东西,切了限位和前杯下突起物,垫高了转向拉杆。

先来张艺术照- -||

目前悬挂行程如下,自然状态大概在行程的中间。在人行道这种砖石路面上车身都能非常稳定:

下面是上周末一个人拍的,大夏天的自己一个人拍真心累死人了。都是原片减了尺寸,没修过图。

修了一张做了桌面,大概是这样的:

乌七八黑的跳一个!

最后来张私人车队合照!

完毕!

金宇澄 发表于 14-6-11 15:57:56

帮顶!!沙发!!火前留名!!真的好漂亮

V8赛车 发表于 14-6-11 16:30:49

lz台BRZ是什么底盘?                           

林下 发表于 14-6-11 20:41:30

楼主问下轮毂用的是什么的? 可否pm个链接?

Lu°远 发表于 14-6-11 20:48:17

V8赛车 发表于 14-6-11 16:30 static/image/common/back.gif
lz台BRZ是什么底盘?

下面没有底盘哈哈!其实是樱花的XI S

Lu°远 发表于 14-6-11 20:49:18

林下 发表于 14-6-11 20:41 static/image/common/back.gif
楼主问下轮毂用的是什么的? 可否pm个链接?

TT02的原装轮毂和轮胎

林下 发表于 14-6-11 21:01:04

Lu°远 发表于 14-6-11 20:49 static/image/common/back.gif
TT02的原装轮毂和轮胎

好的,谢谢啊,刚才也找到了,你这车整的真漂亮

GT86 发表于 14-6-11 23:37:48

毒啊!                        

sunnyxhebe 发表于 14-6-12 00:01:48

60MM避震确实不同点,底盘很高,足够的通过性

玩具迷 发表于 14-6-12 18:29:03

非常漂亮的小车,每次都不忍进来多看几眼。真是人靠衣装佛靠金装,车靠贴花啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久不发帖,来一发~TT02蓝旗亚 低端拉力利器+1