公告:
Lu°远 超级元老 发消息
忍不住Copy了@i8115828 模友的标题再+1,因为确实好久没发帖了。

这是我在上个月450带设备收来的95新二手!除了原车主在顶上开了个天线孔,然后发现开错了,把顶上的贴纸贴歪了才盖住造成顶部视角很奇怪以外,完全是精心制作过了。赞啊!想起来还是一种赚到了的感觉{:soso_e120:}

到手后研究了一下就换了闲置的好盈电调和田宫黑皮电机,用的YR的60mm避震(软弹簧)替换了原装的破东西,切了限位和前杯下突起物,垫高了转向拉杆。

先来张艺术照- -||

目前悬挂行程如下,自然状态大概在行程的中间。在人行道这种砖石路面上车身都能非常稳定:
P40526-220024.jpg P40526-220028.jpg

下面是上周末一个人拍的,大夏天的自己一个人拍真心累死人了。都是原片减了尺寸,没修过图。
DSC02315.JPG DSC02312.JPG DSC02335.JPG DSC02317.JPG DSC02325.JPG

修了一张做了桌面,大概是这样的:

乌七八黑的跳一个!

最后来张私人车队合照!

完毕!
金宇澄 金牌 Fans 发消息
帮顶!!沙发!!火前留名!!真的好漂亮

Lu°远  谢谢!  发表于 14-6-11 20:49
V8赛车 超级元老 发消息
lz台BRZ是什么底盘?                             
林下 元老 Fans 发消息
楼主问下轮毂用的是什么的? 可否pm个链接?
V8赛车 发表于 14-6-11 16:30
lz台BRZ是什么底盘?

下面没有底盘哈哈!其实是樱花的XI S

V8赛车  哦  发表于 14-6-11 21:01
林下 发表于 14-6-11 20:41
楼主问下轮毂用的是什么的? 可否pm个链接?

TT02的原装轮毂和轮胎
林下 元老 Fans 发消息
Lu°远 发表于 14-6-11 20:49
TT02的原装轮毂和轮胎

好的,谢谢啊,刚才也找到了,你这车整的真漂亮
GT86 论坛元老 发消息
毒啊!                          
sunnyxhebe 超级元老 发消息
60MM避震确实不同点,底盘很高,足够的通过性
玩具迷 高级 Fans 发消息
非常漂亮的小车,每次都不忍进来多看几眼。真是人靠衣装佛靠金装,车靠贴花啊。