菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 20:03:55

傻跑的时候好像卡进石子TT

今天拿着rs4刷街耍的好幸福最后一箱油的时候    突然车子原地不动然后加油门排气管喷出好多油   完事儿到家   发现手拉拉不动   完全卡死而且手拉齿轮也卡死了不知道什么情况求救

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 20:06:03

车子前进后退无阻力   就是手拉线还有那个手拉齿轮不动

wingfeng 发表于 14-6-11 20:42:50

石头正常跑着是不会卡进石头的。看你的情况像粘了缸。试下用一字螺丝刀在底盘和飞轮那里挑转下飞轮看能不能挑转动。如果能挑转过应该是粘了缸。如果挑不动那就有可能发动机里面卡死了。你的车突停下来不动发动机已经熄火了?

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 21:32:46

wingfeng 发表于 14-6-11 20:42 static/image/common/back.gif
石头正常跑着是不会卡进石头的。看你的情况像粘了缸。试下用一字螺丝刀在底盘和飞轮那里挑转下飞轮看能不能 ...

发动机没熄火开始我以为没按住油门于是加了两下油门然后排气管那里撒了一地油

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 21:36:53

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 21:32 static/image/common/back.gif
发动机没熄火开始我以为没按住油门于是加了两下油门然后排气管那里撒了一地油

我也不知道你说的飞轮是啥按照我的形容就是银色的连接发动机的那个花纹很细的齿轮就是那个齿轮卡死了手拉也拉不动 挡是发动机没有熄火加油门的时候排气管喷油╮(╯▽╰)╭车子没有阻力

wingfeng 发表于 14-6-11 21:54:14

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 21:36 static/image/common/back.gif
我也不知道你说的飞轮是啥按照我的形容就是银色的连接发动机的那个花纹很细的齿轮就是那个齿轮卡死 ...

当时发动机还是着机?后来是怎样熄的火?按你说的这情况。也是比较严重的情况了。你测查下离合。有可能是离合问题。然后熄火粘了缸也有是有可能的事。车是刚磨合不久的吗?

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:03:40

wingfeng 发表于 14-6-11 21:54 static/image/common/back.gif
当时发动机还是着机?后来是怎样熄的火?按你说的这情况。也是比较严重的情况了。你测查下离合。有可能是 ...

是哦熄火是我拿手堵住排气管吸得火

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:08:05

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:03 static/image/common/back.gif
是哦熄火是我拿手堵住排气管吸得火

非常流畅转的乐呵呢就是那个银色的齿轮卡的死死的T T反正拆是肯定的了 明天第一次拆发动机好期待

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:33:24

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:08 static/image/common/back.gif
非常流畅转的乐呵呢就是那个银色的齿轮卡的死死的T T反正拆是肯定的了 明天第一次拆发动机好期待

粘缸的话要怎么处理呢T T

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 23:18:31

菊花城里菊花陈 发表于 14-6-11 22:33 static/image/common/back.gif
粘缸的话要怎么处理呢T T

好滴明天试试
页: [1] 2
查看完整版本: 傻跑的时候好像卡进石子TT