YOYO123 发表于 14-6-21 16:11:17

rave1010hk 发表于 14-6-21 12:55 static/image/common/back.gif
如果747做工非常一般,那Shepherd的做工更加一般般了!

现在香港已基本上已沒有人玩Shepherd的车了! ...

谢谢前辈的建议但是,正如楼下的回答为什么现在沒有人玩Shepherd的车车设计精度做不好还是配件难求我挺想买一台顶级的,请问前辈有什么好的建议,先静态,等哪天忍不住了,就下地

chunyulau 发表于 14-6-21 16:32:55

Shepherd主要市场在欧洲, 少人在香港及内地玩,只是推广问题,并不是设计及配件难求

YOYO123 发表于 14-6-21 21:22:47

chunyulau 发表于 14-6-21 16:32 static/image/common/back.gif
Shepherd主要市场在欧洲, 少人在香港及内地玩,只是推广问题,并不是设计及配件难求

好,我知道了 谢谢

rave1010hk 发表于 14-6-21 22:15:27

hifi 发表于 14-6-21 15:36 static/image/common/back.gif
为什么,不好吗?

Shepherd的别号“玻璃羊”{:soso_e110:}

YOYO123 发表于 14-6-21 23:26:39

rave1010hk 发表于 14-6-21 22:15 static/image/common/back.gif
Shepherd的别号“玻璃羊”

。。。。。。。越来越严重的感觉了

hifi 发表于 14-6-22 00:04:11

rave1010hk 发表于 14-6-21 22:15 static/image/common/back.gif
Shepherd的别号“玻璃羊”

不会吧,不结实吗,德国产品一般很棒的

rave1010hk 发表于 14-6-22 00:32:05

hifi 发表于 14-6-22 00:04 static/image/common/back.gif
不会吧,不结实吗,德国产品一般很棒的

德国人设计,中国生产!
因为设计师追求极致性能,所以放棄了车架的刚性,令至车架不太耐用,对高手來说没大问题,但对一般人就要留意点操控,所以才会在市场上也不太流行!

rave1010hk 发表于 14-6-22 00:41:48

chunyulau 发表于 14-6-21 16:32 static/image/common/back.gif

基本上模型车是不会为单一地区设计的,羊头车在早三、四年刚出来时,在香港及亚洲区也火过一段日子的,但因设计上不太适合一般人,比较不耐撞,所以香港的玩家帮它起了一个别号“玻璃羊”,也因此香港什么车也能买到,香港玩家也比较明智,羊头的车慢慢就被离棄,另找新款车代替!

tulihua 发表于 14-6-22 00:55:07

不会阿,其实各品牌的车架都有自己的优势。看自己喜欢什么,买自己的心水车,意见只做参考,钱是自己出的。
不过近来德国羊好像表现不错,8车和10车的成绩都很好。
只发表自己的个人观点。

hifi 发表于 14-6-22 00:56:38

rave1010hk 发表于 14-6-22 00:32 static/image/common/back.gif
德国人设计,中国生产!
因为设计师追求极致性能,所以放棄了车架的刚性,令至车架不太耐用,对高手來说 ...

听说是原产呢,现在欧洲比赛很多德国羊啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我要入顶级油房