YOYO123 发表于 14-6-22 00:58:46

rave1010hk 发表于 14-6-22 00:41 static/image/common/back.gif
基本上模型车是不会为单一地区设计的,羊头车在早三、四年刚出来时,在香港及亚洲区也火过一段日子的, ...

这样子我想问一下748 4个轮子上的碳纤碟有什么作用?大概什么时候能上市

hifi 发表于 14-6-22 01:09:07

之前看深圳日冠杯比赛,有很多747碰一下就完成不了比赛啊

tulihua 发表于 14-6-22 01:10:11

不会阿,德国羊新款2014版与旧款是完全不同的,所有设计和旧款大部分已经不一样的了,改款改良了很多的。
其实我觉得各品牌的车都有自己的优势,主要是看自己喜欢,别人的意思参考一下可以,钱是自己出的,买自己的心水车。
我也是看了欧洲赛,发现近期德国羊8车和10车都表现不错。加上看了朋友的车,真心觉得不错。
我只是发表我个人观点,对各品牌并无抵毁的意思,如对serpent有冒犯,在此说声抱歉。不希望在与引起骂战,影响其它人。

rave1010hk 发表于 14-6-22 01:15:47

hifi 发表于 14-6-22 00:56 static/image/common/back.gif
听说是原产呢,现在欧洲比赛很多德国羊啊

你听到那一个专家的!

在欧洲的比赛,绝大部分车种是Serpent及Mugen,而Shephard,Motonica及Capricorn的车,共约佔不到10%。

jiajia 发表于 14-6-22 01:21:14

其实各品牌的产品都在进步,三四年前的德国羊与733是同期,不能与最新版的2014车架对比,相比之下也不会用733与2014版新的德国羊 V10 PRO对比的。
每年的新车都在不断进步,所以我们才会有想换车的意欲,正因为有我们这班玩RC的朋友,各品牌才会不断的出新品,我们才会不断的想买。

YOYO123 发表于 14-6-22 01:30:36

jiajia 发表于 14-6-22 01:21 static/image/common/back.gif
其实各品牌的产品都在进步,三四年前的德国羊与733是同期,不能与最新版的2014车架对比,相比之下也不会用7 ...

谢谢你的建议 毕竟我想入一台顶级的车架静态 但也希望配件好找车架性能都OK所以最近留意这三个车架 但是各有各的好 所以想多听听前辈们的建议 购入一台心仪车架

rave1010hk 发表于 14-6-22 01:31:09

tulihua14-6-22 01:10 static/image/common/back.gif
...

гг

YOYO123 发表于 14-6-22 01:35:40

rave1010hk 发表于 14-6-22 01:31 static/image/common/back.gif
гг

?????

rave1010hk 发表于 14-6-22 01:45:20

YOYO123 发表于 14-6-22 01:35 static/image/common/back.gif
?????

我一直沒有建議樓主買其中一款車,因為我覺得樓主不要浪費,先買一台06的玩玩,產生更大興趣及了解后,才再去選高端車!

YOYO123 发表于 14-6-22 02:16:39

rave1010hk 发表于 14-6-22 01:45 static/image/common/back.gif
我一直沒有建議樓主買其中一款車,因為我覺得樓主不要浪費,先買一台06的玩玩,產生更大興趣及了解后,才 ...

谢谢,我知道了~谢谢前辈   
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我要入顶级油房