fghjswdl 发表于 14-6-22 16:13:07

747 二楼改装作业 望批评

手动制作了新的二楼板   更换了 其他车型的油箱重心肯定改变了不过简单的做了平衡效果测试见下面{:soso_e144:}
见反应发详细图

fghjswdl 发表于 14-6-22 16:14:26

细节修正还没有完成    提前发出求点意见

Kim1c 发表于 14-6-22 18:42:39

rave1010hk 发表于 14-6-24 10:41:08

车架前段沒有碳纤板的支撑力,只能靠油箱的1颗软胶支撑,碰撞时可能令至油箱爆裂!

Guia 发表于 14-6-24 12:01:15

油箱爆裂然后起火,自焚,在赛道上留下一条美丽的风景线。。。。

fghjswdl 发表于 14-6-24 13:09:53

rave1010hk 发表于 14-6-24 10:41 static/image/common/back.gif
车架前段沒有碳纤板的支撑力,只能靠油箱的1颗软胶支撑,碰撞时可能令至油箱爆裂!

{:soso_e127:} 好吧 好吧 我把图发全= =证明一下二楼板不是凭空放置的。

rave1010hk 发表于 14-6-24 13:52:03

fghjswdl 发表于 14-6-24 13:09 static/image/common/back.gif
好吧 好吧 我把图发全= =证明一下二楼板不是凭空放置的。

不是凭空放置,但这个结构也太弱了!建议在兩侧各加一支球头支撑。

PS:所有皮带驱动的竞速油车,一定会是右面比左面重的,因为要抵消引擎飞轮所产生的螺旋力!

fghjswdl 发表于 14-6-24 14:25:21

rave1010hk 发表于 14-6-24 13:52 static/image/common/back.gif
不是凭空放置,但这个结构也太弱了!建议在兩侧各加一支球头支撑。

PS:所有皮带驱动的竞速油车,一 ...

{:soso_e103:} 这个第一次知道。 学习了 谢谢大神宝贵的知识!   可以话说 您知道 飞轮转动过程中能抵消多少嘛?

rave1010hk 发表于 14-6-24 14:38:35

fghjswdl 发表于 14-6-24 14:25 static/image/common/back.gif
这个第一次知道。 学习了 谢谢大神宝贵的知识!   可以话说 您知道 飞轮转动过程中能抵消多 ...

1/10油房车我们会在飞轮一侧加配重量50-150g。

还有是你的切割工具有限,令至切割位都成直角,这样会在撞击时,在这直角位容易断裂的!

fghjswdl 发表于 14-6-24 14:49:24

rave1010hk 发表于 14-6-24 14:38 static/image/common/back.gif
1/10油房车我们会在飞轮一侧加配重量50-150g。

还有是你的切割工具有限,令至切割位都成直角,这样会 ...

嗯 这个我知道。 轻撞肯定没有任何影响但是重度的话   二楼就没指望能多结实0.0而且我把二楼板 从原车2.5MM厚度 变成了 2MM厚度。    重撞击二楼肯定会碎成渣渣。 不过应该可以最大限度保护电子设备“吧”
页: [1]
查看完整版本: 747 二楼改装作业 望批评