wingfeng 发表于 14-6-24 00:15:35

添加新成员很心情的

新成员XL今天到步,打开非常心情的车车,我现在左脚在油动平跑坑,右脚在汽油车坑。看来是越坑越深啊。加上大嘴兄还不停推着我进op坑的。{:soso_e109:} 他把我推到坑边然后掉下一句:你自己跳!{:soso_e120:}
车真心是大。比预料大很多。但是爽。就是要大。果粒橙广告:更大更满足! {:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}
RS4在這顯得太嬌小了

Kim1c 发表于 14-6-24 10:53:07

wingfeng 发表于 14-6-24 12:00:33

Kim1c 发表于 14-6-24 10:53 static/image/common/back.gif
你厉害!被大嘴......我无语!他见什么人都投毒5车汽油!

哈哈。大嘴兄是好哥们来的。有他一起玩车不寂寞的。我还在我这周边寻找团伙中的。。。不过他整天搜一些毒物过来。{:soso_e120:}

自由如风 发表于 14-6-24 12:01:44

听lz这么一说,我对入这么多坑是有福利,还是遭罪了彻底混乱了。。。

wingfeng 发表于 14-6-24 12:06:25

自由如风 发表于 14-6-24 12:01 static/image/common/back.gif
听lz这么一说,我对入这么多坑是有福利,还是遭罪了彻底混乱了。。。

这坑绝对爽跳。哈哈。{:soso_e128:} 因为新车到手到,我打开一看那个大,那个心情,什么都值了。但是op坑是深的。而且我认为是个黑洞。哈哈。所以op不要太过,慢慢来。车就越来越更心情了。

三轮蹦蹦 发表于 14-6-24 15:52:18

好车    真的是好车

wingfeng 发表于 14-6-24 16:44:56

三轮蹦蹦 发表于 14-6-24 15:52 static/image/common/back.gif
好车    真的是好车

{:soso_e121:} 是很喜歡。比預期好。

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-25 19:02:57

哇哇哇哇哇      好东西呀   

wingfeng 发表于 14-6-25 21:05:46

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-25 19:02 static/image/common/back.gif
哇哇哇哇哇      好东西呀

今天磨機了。哈哈。汽油果然在磨合和調機上比甲醇省心很多。但也各有各的好玩。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxNTYxMzk2.html
页: [1]
查看完整版本: 添加新成员很心情的