公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息

新成员XL今天到步,打开非常心情的车车,我现在左脚在油动平跑坑,右脚在汽油车坑。看来是越坑越深啊。加上大嘴兄还不停推着我进op坑的。{:soso_e109:} 他把我推到坑边然后掉下一句:你自己跳!{:soso_e120:}
车真心是大。比预料大很多。但是爽。就是要大。果粒橙广告:更大更满足!
{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}
RS4在這顯得太嬌小了
IMG_0156_调整大小.JPG IMG_0157_调整大小.JPG IMG_0158_调整大小.JPG IMG_0159_调整大小.JPG IMG_0160_调整大小.JPG IMG_0161_调整大小.JPG IMG_0162_调整大小.JPG IMG_0163_调整大小.JPG IMG_0164_调整大小.JPG IMG_0165_调整大小.JPG IMG_0166_调整大小.JPG IMG_0167_调整大小.JPG IMG_0168_调整大小.JPG IMG_0169_调整大小.JPG IMG_0171_调整大小.JPG IMG_0174_调整大小.JPG IMG_0176_调整大小.JPG IMG_0177_调整大小.JPG IMG_0178_调整大小.JPG IMG_0180_调整大小.JPG IMG_0182_调整大小.JPG IMG_0186_调整大小.JPG IMG_0187_调整大小.JPG IMG_0188_调整大小.JPG IMG_0189_调整大小.JPG IMG_0191_调整大小.JPG
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-6-24 10:53
你厉害!被大嘴......我无语!他见什么人都投毒5车汽油!

哈哈。大嘴兄是好哥们来的。有他一起玩车不寂寞的。我还在我这周边寻找团伙中的。。。不过他整天搜一些毒物过来。{:soso_e120:}
自由如风 论坛元老 发消息
听lz这么一说,我对入这么多坑是有福利,还是遭罪了彻底混乱了。。。
自由如风 发表于 14-6-24 12:01
听lz这么一说,我对入这么多坑是有福利,还是遭罪了彻底混乱了。。。

这坑绝对爽跳。哈哈。{:soso_e128:} 因为新车到手到,我打开一看那个大,那个心情,什么都值了。但是op坑是深的。而且我认为是个黑洞。哈哈。所以op不要太过,慢慢来。车就越来越更心情了。
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
好车    真的是好车
三轮蹦蹦 发表于 14-6-24 15:52
好车    真的是好车

{:soso_e121:} 是很喜歡。比預期好。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
哇哇哇哇哇        好东西呀     
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-6-25 19:02
哇哇哇哇哇        好东西呀

今天磨機了。哈哈。汽油果然在磨合和調機上比甲醇省心很多。但也各有各的好玩。