玩具迷 发表于 14-6-27 01:41:20

全副武装的KEMORA之拉灰装

本想在原帖上补图但现在不能编辑了,只好发新贴。其实这个装比平跑装要早弄出来的,早就想发帖和大家分享的,但一直没什么时间,而且发个帖也很费神费时间啊,主要是给车子加装沙板,因为之前已发过一个改防水罩的帖子,如下
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=693692&extra=
然后在这个基础上再加沙板,沙板做了两套,第一套比较简单,效果一般,于是重做了一套,第二套因为是大包围接近真车沙板的样子所以的效果非常的不错,但也花了第一套的好几倍时间。平跑装其实是在换装平跑胎的时候心血来潮弄出来的,轮眉外翻,加装风扇,这样一搞,嘿嘿,就有两套散热,两套沙板了,可以根据实际路况来搭配了。而前后通风口则是之前为第二套沙板准备的,由于第二套沙板是大包围,并将侧防撞加上了档沙板,刚入手的时候又在前后加装了泡沫缓冲,从而对车内气流的置换起到很大的阻碍,所以才开了通风口,当然也考虑到这样能仿真些。
另外改防水罩的帖子里的避震外加套的方案,经实践后不合适,其实从前在其他模型论坛里就有玩家这样弄过,好像还有模友指出过这样不合适。经实践,进去的灰沙不容易出来,会聚集在套子里面打磨弹簧,所以就去掉了,当然把套子直径加大会好些,但会很难看,在此提成供后面的模友借鉴一下。
下面请看我的拉灰装,高手轻拍哦。

先发我的全部轮子

全副家当都可装在一起带出去

全包围的沙板

半包围的沙板
说句废话,这个论坛的发图功能真心不好用{:soso_e119:} 很累人啊。

大包围

侧面也加了板子防沙石进入,是不是有点强迫症呢?{:soso_e118:}
再看这个

由于大包围沙板,后轮挑起的沙石肯定会大量的往下面跑,C座上直接加挡板
在看看我的风扇卡扣的样子

不用螺丝,简洁方便哦

电调风扇上划了一条凹槽,这样能抓住散热片而不会滑脱
论坛有点问题,没贴的图片也显示出来了,在帖子编辑里又看不见

这个是大包围装在装了水的大水盆里试车后打开防水罩后的情况,里面基本没有水了。如果没装沙板或装的是简易的那个,里面会有很多水,后面会发试车视频,今天到此为止,好困要睡咯{:soso_e125:}

wanxianya 发表于 14-6-27 08:36:52

楼主很细心,我的XV01就要省去好多细节了 挡泥板就可以省了

桔子桔子 发表于 14-6-27 10:51:01

楼主动手天赋 max

能不能告诉我 一贴回多少字才能有经验呢?

一小时五贴拙计

大辽小菜鸟 发表于 14-6-27 19:26:57

吴家二少 发表于 14-6-27 17:03 static/image/common/back.gif
看帖顶帖,顶帖看帖!回帖才可升级发图!

楼主强力,小弟这里求全包单板的制作步骤。

SilverLam 发表于 14-6-27 21:32:37

楼主的动手能力不是一般的强吖{:soso_e117:}

吓到了

桔子桔子 发表于 14-6-27 22:53:36

楼主 好厉害啊   

加油!! 问一下楼主的轮胎哪里买的

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-6-30 22:35:52

wanxianya 发表于 14-6-27 08:36 static/image/common/back.gif
楼主很细心,我的XV01就要省去好多细节了 挡泥板就可以省了

╮(╯▽╰)╭好久不见。

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-7-1 18:39:50

xiaoyinjie5ai0 发表于 14-6-30 22:35 static/image/common/back.gif
╮(╯▽╰)╭好久不见。

傻逼 我还没有回来 11号才回来。

516925 发表于 14-7-1 22:11:43

是不是你们的车壳把排气管给挡住了?

Allenyan 发表于 14-7-2 13:21:59

非常棒,我的XV挡泥板改造前要是能看到LZ的做法,一定也要搞成这样。防水防尘的王道改装
页: [1] 2
查看完整版本: 全副武装的KEMORA之拉灰装