公告:
玩具迷 高级 Fans 发消息

本想在原帖上补图但现在不能编辑了,只好发新贴。其实这个装比平跑装要早弄出来的,早就想发帖和大家分享的,但一直没什么时间,而且发个帖也很费神费时间啊,主要是给车子加装沙板,因为之前已发过一个改防水罩的帖子,如下
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=693692&extra=
然后在这个基础上再加沙板,沙板做了两套,第一套比较简单,效果一般,于是重做了一套,第二套因为是大包围接近真车沙板的样子所以的效果非常的不错,但也花了第一套的好几倍时间。平跑装其实是在换装平跑胎的时候心血来潮弄出来的,轮眉外翻,加装风扇,这样一搞,嘿嘿,就有两套散热,两套沙板了,可以根据实际路况来搭配了。而前后通风口则是之前为第二套沙板准备的,由于第二套沙板是大包围,并将侧防撞加上了档沙板,刚入手的时候又在前后加装了泡沫缓冲,从而对车内气流的置换起到很大的阻碍,所以才开了通风口,当然也考虑到这样能仿真些。
另外改防水罩的帖子里的避震外加套的方案,经实践后不合适,其实从前在其他模型论坛里就有玩家这样弄过,好像还有模友指出过这样不合适。经实践,进去的灰沙不容易出来,会聚集在套子里面打磨弹簧,所以就去掉了,当然把套子直径加大会好些,但会很难看,在此提成供后面的模友借鉴一下。
下面请看我的拉灰装,高手轻拍哦。
先发我的全部轮子
全副家当都可装在一起带出去
全包围的沙板
半包围的沙板
说句废话,这个论坛的发图功能真心不好用{:soso_e119:} 很累人啊。
大包围
侧面也加了板子防沙石进入,是不是有点强迫症呢?{:soso_e118:}
再看这个
由于大包围沙板,后轮挑起的沙石肯定会大量的往下面跑,C座上直接加挡板
在看看我的风扇卡扣的样子
不用螺丝,简洁方便哦
电调风扇上划了一条凹槽,这样能抓住散热片而不会滑脱
论坛有点问题,没贴的图片也显示出来了,在帖子编辑里又看不见
这个是大包围装在装了水的大水盆里试车后打开防水罩后的情况,里面基本没有水了。如果没装沙板或装的是简易的那个,里面会有很多水,后面会发试车视频,今天到此为止,好困要睡咯{:soso_e125:}
wanxianya 超级元老 发消息
楼主很细心,我的XV01就要省去好多细节了 挡泥板就可以省了

Allenyan  XV01的挡泥板不够用的,真的去拉灰和玩水的时候,挡泥板只能减少进灰量和水量,没有LZ的效果。XV比较好的就是接收和电调都有设备盒包裹,但是舵机就不享受同级待遇了。  发表于 14-7-2 13:21
桔子桔子 中级 Fans 发消息
楼主动手天赋 max

能不能告诉我 一贴回多少字才能有经验呢?

一小时五贴拙计
大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
吴家二少 发表于 14-6-27 17:03
看帖顶帖,顶帖看帖!回帖才可升级发图!

楼主强力,小弟这里求全包单板的制作步骤。
SilverLam RC 新手 发消息
楼主的动手能力不是一般的强吖{:soso_e117:}

吓到了
桔子桔子 中级 Fans 发消息
楼主 好厉害啊   

加油!! 问一下楼主的轮胎哪里买的
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
wanxianya 发表于 14-6-27 08:36
楼主很细心,我的XV01就要省去好多细节了 挡泥板就可以省了

╮(╯▽╰)╭好久不见。

wanxianya  傻逼你回来没有  发表于 14-7-1 08:25
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
xiaoyinjie5ai0 发表于 14-6-30 22:35
╮(╯▽╰)╭好久不见。

傻逼 我还没有回来 11号才回来。
516925 终极 Fans 发消息
是不是你们的车壳把排气管给挡住了?
Allenyan 论坛元老 发消息
非常棒,我的XV挡泥板改造前要是能看到LZ的做法,一定也要搞成这样。防水防尘的王道改装