LANCERGT 发表于 14-8-11 21:42:19

XV01 长避震版 更新开箱图

估计也要星期4 5 才能到有没有那个大神装过车的 需要注意什么 求指点啊我是新人

GT86 发表于 14-8-11 22:10:14

楼主如果打算上无刷就必须op皮带轮!金属的差速齿也建议组装时就op了!还有金属臂码!避震也可以opCC01的70MM长行程避震!这车整体虚位不错,而且操控性也好,等玩烂了原厂的摆臂以后可以op混碳的摆臂!这是台好车来的!

LANCERGT 发表于 14-8-11 23:10:42

GT86 发表于 14-8-11 22:10 static/image/common/back.gif
楼主如果打算上无刷就必须op皮带轮!金属的差速齿也建议组装时就op了!还有金属臂码!避震也可以opCC01的70 ...

op皮带轮金属的差速齿 金属臂码这几样大概多少大洋啊我手上有60A   10.5T的 动力 .........限滑起到什么作用 没必要了吧

LANCERGT 发表于 14-8-11 23:11:17

GT86 发表于 14-8-11 22:10 static/image/common/back.gif
楼主如果打算上无刷就必须op皮带轮!金属的差速齿也建议组装时就op了!还有金属臂码!避震也可以opCC01的70 ...

全车底盘都是内六的螺丝么?

DoubleX 发表于 14-8-11 23:12:31

我那个XV01~pro,我把原车避震升高了,车身也高了。我在用有刷23T而已。想温柔玩玩这车,好好欣赏一下就好了。只是因为自己舍不得玩高速,怕撞坏了。这车好精致,装车也是一个享受。

GT86 发表于 14-8-11 23:14:22

LANCERGT 发表于 14-8-11 23:10 static/image/common/back.gif
op皮带轮金属的差速齿 金属臂码这几样大概多少大洋啊我手上有60A   10.5T的 动力 .........限滑 ...

我这车下来大概花了2600左右!限滑得作用就是避免你动力输出过大导致扫齿!但是这样的话就容易导致动力流失!

GT86 发表于 14-8-11 23:15:46

LANCERGT 发表于 14-8-11 23:11 static/image/common/back.gif

内6角螺丝是我自己组装时换上去的!这车原装全是10字!

pizi 发表于 14-8-12 00:49:13

欢迎入坑,同志

LANCERGT 发表于 14-8-12 07:44:42

GT86 发表于 14-8-11 23:15 static/image/common/back.gif
内6角螺丝是我自己组装时换上去的!这车原装全是10字!

去哪里买的 买什么型号??? 内6和全十字 相比有什么好处

th1103th 发表于 14-8-12 11:23:31

LANCERGT 发表于 14-8-11 23:11 static/image/common/back.gif

应该是田宫的十字螺丝吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: XV01 长避震版 更新开箱图