GT86 发表于 14-8-12 13:10:08

LANCERGT 发表于 14-8-12 07:44 static/image/common/back.gif
去哪里买的 买什么型号??? 内6和全十字 相比有什么好处

YR有XV01几乎全车的内六角钛合金螺丝!

LANCERGT 发表于 14-8-12 14:47:39

GT86 发表于 14-8-12 13:10 static/image/common/back.gif
YR有XV01几乎全车的内六角钛合&#37 ...

你的在哪里买的 给个店铺名称多少大洋啊

GT86 发表于 14-8-12 20:37:13

LANCERGT 发表于 14-8-12 14:47 static/image/common/back.gif
你的在哪里买的 给个店铺名称多少大洋啊

螺丝是我朋友帮我从香港带回来的,如果是淘宝店铺的话...你去极品模型看看吧!

satsuki 发表于 14-8-13 09:22:06

前后金属臂码是必须换的!!! 建议装车时候就换掉。原厂的塑料臂码稍微一撞就坏。螺丝也建议都换六角的 田的螺丝质量很差,YR是出过钛的 但我用的是普通六角毕竟非常便宜, 其他OP就随意了。我是短避震的XV01-PRO基本改的差不多了,这是辆很不错的车。

LANCERGT 发表于 14-8-13 10:10:23

satsuki 发表于 14-8-13 09:22 static/image/common/back.gif
前后金属臂码是必须换的!!! 建议装车时候就换掉。原厂的塑料臂码稍微一撞就坏。螺丝也建议都换六角的 田 ...

YR的六角螺丝都要200你说便宜的六角 在哪里买?

satsuki 发表于 14-8-13 10:17:34

LANCERGT 发表于 14-8-13 10:10 static/image/common/back.gif
YR的六角螺丝都要200你说便宜的六角 在哪里买?

万能的淘宝呗十几元钱 就有一大盒。

Allenyan 发表于 14-8-13 12:53:54

其实这车最应该升级的就是分体臂码了。别的东西都先不急着换。
如果上了无刷动力,可以换一套限滑上去。
皮带轮,差速齿什么的没必要这么快升级,有可能是无用功还增加车重。
这车下地前有一件事情必须做,就是左右要配重好,不然操控起来会有轴车的感觉。

Allenyan 发表于 14-8-13 12:55:50

玩拉力,其实还是用有刷最好的。无刷动力过剩,如果XV用到无刷,你会觉得不过瘾的话,还是上平跑竞速或者短卡更合适了。
拉力的地形其实不是很适合用无刷,基本不会有机会让你拉到中高速

蝎子没有毒 发表于 14-8-13 20:08:12

我用60A,10.5T狠操了一个月,车架无任何问题,不用OP金属皮带轮、限滑、金属臂码和差速齿,车子原装非常耐操,LZ坏哪里修哪里就行,放心草

LANCERGT 发表于 14-8-14 00:12:49

蝎子没有毒 发表于 14-8-13 20:08 static/image/common/back.gif
我用60A,10.5T狠操了一个月,车架无任何问题,不用OP金属皮带轮、限滑、金属臂码和差速齿,车子原装非常耐 ...

问你xv01马达齿用什么型号的内六螺丝刀啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XV01 长避震版 更新开箱图