coolhotdog74 发表于 14-8-23 12:16:26

求助!螺丝滑丝了

本来想把差速上原装的螺丝换成12.9的,结果取的时候,有颗不幸滑丝了,如图,请有经验的人帮帮忙,方法我都搜索过了,但是看似都不可行。而且螺丝上的很紧。六角已经完全被磨圆了
因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:}

coolhotdog74 发表于 14-8-23 12:32:21

求助!螺丝滑丝了

本来想把差速上原装的螺丝换成12.9的,结果取的时候,有颗不幸滑丝了,如图,请有经验的人帮帮忙,方法我都搜索过了,但是看似都不可行。而且螺丝上的很紧。六角已经完全被磨圆了
因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:} {:soso_e105:}

l_fy 发表于 14-8-23 12:33:04

用尖嘴钳夹住螺丝拧拧试试吧

coolhotdog74 发表于 14-8-23 12:34:35

求助!螺丝滑丝了

因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}

jinjin 发表于 14-8-23 12:37:26

用台钻,把螺帽钻掉,分开大齿后,用大力钳夹着剩下的螺丝就可以取出。

最好用台钻,手电钻不好使

lya1185 发表于 14-8-23 12:38:06

用电磨,磨出一字就可以了

随便艹 发表于 14-8-23 12:41:55

切割片,用手电钻就可以了

小五andy 发表于 14-8-23 12:43:08

你又知道了,切!!!!

大脚发烧友 发表于 14-8-23 13:05:05

沙发

coolhotdog74 发表于 14-8-23 13:14:25

l_fy 发表于 14-8-23 12:33 static/image/common/back.gif
用尖嘴钳夹住螺丝拧拧试试&#21 ...

老虎钳都试过了,平头螺丝,太薄了,夹不住
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!螺丝滑丝了