公告:
精彩视频

求助!螺丝滑丝了

查看: 6854|回复: 24| [复制链接]

coolhotdog74 超级 Fans 发消息

本来想把差速上原装的螺丝换成12.9的,结果取的时候,有颗不幸滑丝了,如图,请有经验的人帮帮忙,方法我都搜索过了,但是看似都不可行。而且螺丝上的很紧。六角已经完全被磨圆了
因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:}
本来想把差速上原装的螺丝换成12.9的,结果取的时候,有颗不幸滑丝了,如图,请有经验的人帮帮忙,方法我都搜索过了,但是看似都不可行。而且螺丝上的很紧。六角已经完全被磨圆了
因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:} {:soso_e105:}
l_fy 论坛元老 发消息
用尖嘴钳夹住螺丝拧拧试试吧

求助!螺丝滑丝了

因为是凹进去的所以不能用直锯锯出"一"字,想用圆形的电锯不知道可行吗?求个实际有效的办法,先谢谢大家了!{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
jinjin 超级元老 发消息
用台钻,把螺帽钻掉,分开大齿后,用大力钳夹着剩下的螺丝就可以取出。

最好用台钻,手电钻不好使
lya1185 终极 Fans 发消息
用电磨,磨出一字就可以了
随便艹 长老 Fans 发消息
切割片,用手电钻就可以了
小五andy 论坛元老 发消息
你又知道了,切!!!!
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
沙发
l_fy 发表于 14-8-23 12:33
用尖嘴钳夹住螺丝拧拧试试 ...

老虎钳都试过了,平头螺丝,太薄了,夹不住

jinjin  用我说的方法吧。你这09年的元老,不应该连个螺丝都搞不定的。  发表于 14-8-23 14:38