danity 发表于 14-9-24 20:35:24

lust 发表于 14-9-24 20:31 static/image/common/back.gif
这车的车宽窄,所以在弯位上面也比较灵敏,因为头置电机的原因!这车的转向特效是”转“!我懂你的意思, ...

当然人的因素非常重要,但仅就车身而言,我更推荐DRX,我调过很多台94123,弄好了,其实并没有说的那么差,漂移过弯也能做到得心应手

GT86 发表于 14-9-24 20:38:33

danity 发表于 14-9-24 20:24 static/image/common/back.gif
我玩拉力的时间也不算短,就个人感受而言,拉力的避震不应太软,毕竟拉力不是用来越野的,太软的话都要加 ...

1:1的拉力赛视频里面的拉力赛车都是贴地飞行的!因为车子越贴地!那么车子就越稳定越平衡!而且你可以看到拉力赛车过弯时的重心转移有多么夸张!所以如果避震调过硬的话反而难以控制!从而难以做到通过控制牵引力来过弯!

danity 发表于 14-9-24 20:47:41

GT86 发表于 14-9-24 20:38 static/image/common/back.gif
1:1的拉力赛视频里面的拉力赛车都是贴地飞行的!因为车子越贴地!那么车子就越稳定越平衡!而且你可以看到 ...

我玩的是kemora,在减震器上加转了卡环以跟不加装相比,过弯的时候真的是完全不同的感觉,我还打算再加一套防倾杆,真的拉力车上有防倾杆大家都知道,防倾杆的作用就是在车辆过弯的时候在外侧轮子与车身之间产生一个扩张的力,内测轮子和车身之间产生一个收敛的力,相当于在过弯的时候让减震器变硬,不让车身倾斜,失控。

lust 发表于 14-9-24 20:48:24

danity 发表于 14-9-24 20:35 static/image/common/back.gif
当然人的因素非常重要,但仅就车身而言,我更推荐DRX,我调过很多台94123,弄好了,其实并没有说的那么差 ...

DRX也是好车!因为我也看过很多这车的视频!这车的娱乐性和操控性都有一定的亮点!所以我没有说它差!

木头森 发表于 14-9-24 21:01:36

danity 发表于 14-9-24 20:26 static/image/common/back.gif
长摆臂的短卡和短摆臂的房车谁飞坡的时候,在空中车身不会偏转?

你用短卡和房车比?你觉得有可比性?我还和蚊车比呢

danity 发表于 14-9-24 21:06:41

木头森 发表于 14-9-24 21:01 static/image/common/back.gif
你用短卡和房车比?你觉得&# ...

但这和摆臂长短就有关系,和车身的大小关系不大,和蚊车不敢比,但1/14的kemora飞破性能就很出彩

木头森 发表于 14-9-24 21:09:56

danity 发表于 14-9-24 21:06 static/image/common/back.gif
但这和摆臂长短就有关系,和车身的大小关系不大,和蚊车不敢比,但1/14的kemora飞破性能就很出彩

有没有关系你得和能比较的车比较啊,房车能飞坡?一个能飞坡的和一个不能飞坡的比较有意义?单款车如何我不知道,大类别的您给我说说越野和竞速卡哪个能飞

木头森 发表于 14-9-24 21:11:30

danity 发表于 14-9-24 21:06 static/image/common/back.gif

不过这样比较也没意义,算了,单单摆臂长短不能说明什么

林下 发表于 14-9-24 22:48:15

额,刚买完车看到帖子里各位大神讨论的这么热闹,看完后也学到了很多东西,谢谢大家的帮助,同时也希望拉力区能火起来,小弟我初玩拉力,以后还要向各位多多学习。
入了drx,以后有机会一起玩,我在上海张江这边。
另外那个女孩后来我又联系了她,现在聊的也挺好的,诚感遇一知己不易,得三两好友更难。

战神_1979 发表于 15-1-24 12:01:52

这么看可以入DRX了,我一直犹豫着呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求助,drx和xv01选哪个呢? 另外吐槽下最近的遭遇