jinxin1192 发表于 14-9-14 14:57:51

我女朋友就支持我。说玩车总比出去打牌花天酒地好 - - 感谢她

剩下中等殆 发表于 14-9-14 22:56:47

drx姿态之好

林下 发表于 14-9-21 13:59:21

tomy520 发表于 14-9-12 08:22 static/image/common/back.gif
人家问的DRX和XV01,非得给人家来个WR8。答非所问。唉。俩个车都不错。看个人喜好了。喜欢大的就DRX小的就X ...

最近调查了下配件,确实车壳轮胎都有山寨的,基本就确定drx了,多谢大家的帮助!

博采 发表于 14-9-23 21:09:59

加入京商交流QQ群160414873…大家有问题一起探讨

danity 发表于 14-9-24 17:27:39

当然选DRX,xv01从过窄的轮距,过长的轴距,过短的摆臂以及短小的减震都不适合作为拉力赛车,严格意义上来说xv01应该是一纯平跑,连改造的空间都不怎么有

lust 发表于 14-9-24 18:50:47

danity 发表于 14-9-24 17:27 static/image/common/back.gif
当然选DRX,xv01从过窄的轮距,过长的轴距,过短的摆臂以及短小的减震都不适合作为拉力赛车,严格意义上来说 ...

严格意义?请问层主你知道国外的RC拉力赛很多都是用XV01的吗?XV01过短的摆臂和短小的避震?呵呵,长行程版估计被你无视了!请问你玩过这车吗?你组装过这车吗?既然XV01都不算拉力车,那请问1:10里面还有哪些是算拉力车的?94123改拉力么?

danity 发表于 14-9-24 19:32:17

lust 发表于 14-9-24 18:50 static/image/common/back.gif
严格意义?请问层主你知道国外的RC拉力赛很多都是用XV01的吗?XV01过短的摆臂和短小的避震?呵呵,长行 ...

正因为避震达不到拉力的要求才会出长行程版的,我只是从几个特征阐述XV01和拉力赛车不相符的地方,并且指出来的这几个地方也并非胡言乱语,的确是和拉力赛车应有的特征存在对立,国外的RC拉力赛我见田宫的TT01可能比XV01多,也没见有好多,严格说来,94123改装空间的确比较大,但虚位大而已,所以不要以为94123就一文不值,1/10里面优秀的拉力赛车多得是,所以请不要用讥讽的语气装大神

danity 发表于 14-9-24 19:44:04

lust 发表于 14-9-24 18:50 static/image/common/back.gif
严格意义?请问层主你知道国外的RC拉力赛很多都是用XV01的吗?XV01过短的摆臂和短小的避震?呵呵,长行 ...

而且也请你看看诸如DRX、WR8等专业拉力赛车的确符合宽轮距、长摆臂、避震器长行程、轴距相对较短的一般性特征,kemora虽然小,但车身长宽比很小,前后摆臂很长,视频上可以看到,这样的结果让车辆飞破的性能非常好,这也是符合拉力赛车的一般特征的,Xv01可做不到这一点吧

lust 发表于 14-9-24 19:46:23

danity 发表于 14-9-24 19:32 static/image/common/back.gif
正因为避震达不到拉力的要求才会出长行程版的,我只是从几个特征阐述XV01和拉力赛车不相符的地方,并且指 ...

XV01原来的普通版是缺少了负行程,长行程版是改良。层主如果身边有朋友是玩这款车的,可以叫他们把避震从摆臂上面拆开,你看看摆臂可以活动的区域有多大!车身长,车宽窄,那为什么又能合适的安装标准的10车190MM车壳呢?

lust 发表于 14-9-24 19:48:13

danity 发表于 14-9-24 19:44 static/image/common/back.gif
而且也请你看看诸如DRX、WR8等专业拉力赛车的确符合宽轮距、长摆臂、避震器长行程、轴距相对较短的一般性 ...

呃。。。拉力赛需要像越野车一样飞大坡吗?拉力赛的路面一般不都是只有高低落差大的路面吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 求助,drx和xv01选哪个呢? 另外吐槽下最近的遭遇