战裔 发表于 14-8-30 16:10:50

关于风门的大小问题…

咨询一个关于风门大小调整的问题…着车后微调放中间原地架空怠速总感觉貌似在轰油门上图一张求大神帮忙看看这个风门间隙是不是过大了…另外问下HPI RS4磨合后油针的调校大家有什么建议吗?第一次玩车听声音看速度什么的完全没概念…谢谢…http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

rave1010hk 发表于 14-8-30 21:06:23

风门在怠速的間隙大小,是沒有一个标准的,只要调教至引擎在怠速时,有稳定的狀态就可以!

自由如风 发表于 14-8-30 21:38:46

rs4?主油针会不会收的小了啊。。。

wingfeng 发表于 14-8-30 21:45:32

按照HPI的這T3.0的發動機。這風門可能是差不多。因為我玩了兩個這款發動機。風門都是要稍微的大一點點。是一點點。這樣就跑起來不容易熄火。首先要沒針要調好有情況下。怠速風門的大小。直接影響了發動機的油針調試。個人感覺,這發動機的狀況比一些發動機要難掌控一點點。但是細心去調去感受。還是可以調好的。但是看你圖上的主油針設定位置是貧油!看到是油針的螺絲平面已經低於主針套筒的上邊緣了。你如果已經磨好合。你可以提起車。拉最大風門兩三秒。聽下是不是追油了。

战裔 发表于 14-8-31 12:18:11

wingfeng 发表于 14-8-30 21:45 static/image/common/back.gif
按照HPI的這T3.0的發動機。這風門可能是差不多。因為我玩了兩個這款發動機。風門都是要稍微的大一點點。是一 ...

我这个磨合好了~但就是这个油针的调校一直很纠结…请问大神能不能给我一个大概方向?我主油针齐平边缘的话是刚好是两圈半整…大概收到多少合适?在这个基础上我在细调…谢谢啦…纯新手根本摸不到头绪…http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

战裔 发表于 14-8-31 12:20:12

自由如风 发表于 14-8-30 21:38 static/image/common/back.gif
rs4?主油针会不会收的小了啊& ...

我也感觉小了…某宝的意思是这样收…您知道我这车大概收多少合适么?谢谢了…

自由如风 发表于 14-8-31 21:50:43

战裔 发表于 14-8-31 12:20 static/image/common/back.gif
我也感觉小了…某宝的意思&# ...

我的主油针基本和外圈平齐。。。

Wo881225 发表于 14-8-31 21:57:11

之前有说1mm的,当然,不听声音的前提下,不熄火就好

战裔 发表于 14-9-1 17:33:52

自由如风 发表于 14-8-31 21:50 static/image/common/back.gif
我的主油针基本和外圈平齐&# ...

谢谢~我在研究研究~实在不行了我就用您的方法 ...我感觉不蹂躏烂一个发动机是学不会的...

战裔 发表于 14-9-1 17:34:45

Wo881225 发表于 14-8-31 21:57 static/image/common/back.gif
之前有说1mm的,当然,不听声& ...

嗯嗯~我在弄一弄~不熄火不漏油...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于风门的大小问题…