宁行进酷 发表于 14-9-2 11:29:32

HPI WR8 Rally Car 柏油路测试

WR8 柏油路傻跑测试。原厂舵机,原厂动力,轮胎用小丁胎,抓地还行。

拉高速测试,发现转向虚位比较大,原厂舵机虽然防水但严重发软无力,高抓路面方向基本拉不回来,原厂舵机没扫没烧估计多亏

了所谓的转向保护机构。下一步,准备升级舵机和转向机构,杜绝虚位和无力。

原厂动力个人觉得已经很足了,无论加速和极速都已经很好了,有模友给它升级1515和150A,我一直不太清楚何故。不明觉厉,

这个伪8车的小身子板,真的有必要升级8车越野乃至大脚用的高扭动力吗。。。

WR8买了两年了,很喜欢,一直没有舍得狂跑,最近一阵子才拿出来狂跑,车壳除了原厂KB(未下地),另买了2个,一个阿布扎

比(正用),一个原厂透明(未喷)。车胎前前后后使用了好几套,国产的,原装的都有,原厂胎耐磨质量好那是肯定的,国产便

宜易碎跑坏不心疼。

IN的OP件我基本不会考虑了,可能会只考虑转向机构。

奉上枯燥的柏油路视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MDM1MjY0.html

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5MDM1MjY0.html

吴家二少 发表于 14-9-2 12:22:33

沙发         

whc1991 发表于 14-9-2 12:38:01

帮顶壳,wr8曾经拥有过,确实很不错,以后有机会再尝试下DRX

songyang376 发表于 14-9-16 23:47:21

帅呆,同车帮顶

叫我裴小虎 发表于 14-9-19 19:27:53

原装动力吗?

〃说变就变 发表于 14-9-20 12:07:38

楼主有没有测速   看下数据{:soso__9550427407539786703_1:}

宁行进酷 发表于 14-9-20 12:35:22

whc1991 发表于 14-9-2 12:38 static/image/common/back.gif
帮顶壳,wr8曾经拥有过,确实很不错,以后有机会再尝试下DRX

以后可以尝试一下DRX 呵呵

宁行进酷 发表于 14-9-20 12:36:14

songyang376 发表于 14-9-16 23:47 static/image/common/back.gif
帅呆,同车帮顶

感谢帮顶…~~

宁行进酷 发表于 14-9-20 12:36:56

叫我裴小虎 发表于 14-9-19 19:27 static/image/common/back.gif
原装动力吗?

嗯,是原装动力。原装动力3S速度已经很可以了。

宁行进酷 发表于 14-9-20 12:38:14

〃说变就变 发表于 14-9-20 12:07 static/image/common/back.gif
楼主有没有测速   看下数据

没有测速,目测3S应该有70以上了吧。
页: [1]
查看完整版本: HPI WR8 Rally Car 柏油路测试