AAFGU083 发表于 14-10-12 12:02:54

禾寶 10SC 改 拉力 RALLY 車殼

網路上看到SCRT10 可以改上DRX 1/9 拉力殼,仔細看看手邊的10SC似乎有點潛力就開始動手了確認車寬軸距後機會大增,購入車殼(非Kyosho原廠)與車胎,嗯....裝好了,最麻煩的地方就是車殼柱的定位因為軸距還是有差一些所以輪弧有修剪...看來看去還可以啦

烟酒僧丶 发表于 14-10-12 12:09:02

nice字数你大爷的

蓝瑟EVO 发表于 14-10-12 12:44:35

顶……最近也在构思用SCRT10改拉力了。
DRX车壳参数:轴距 316    轮距 260
SCRT10: 轴距 320   轮距 260
期待楼主更新跑车、飞坡视频{:soso_e102:}

tomy520 发表于 14-10-13 10:32:37

utopia 发表于 14-10-13 13:01:07

求技术贴
字数你妹啊

smallrat 发表于 14-10-13 13:34:21

轴距稍微有点不对啊。。。LZ跑起来效果如何?》

阳光电子商行 发表于 14-10-13 19:08:19

AAFGU083 发表于 14-10-13 22:22:25

tomy520 发表于 14-10-13 10:32 static/image/common/back.gif
转向杯不会碰到轮毂吗??   我的怎么碰轮毂呢

可以加墊片讓輪胎向外移動就不會碰到了

AAFGU083 发表于 14-10-13 22:25:21

smallrat 发表于 14-10-13 13:34 static/image/common/back.gif
轴距稍微有点不对啊。。。LZ跑起来效果如何?》

10sc 軸距為324 比較長,必須修剪輪弧,較為美中不足,跑起來動態感十足

AAFGU083 发表于 14-10-19 16:57:46

蓝瑟EVO 发表于 14-10-12 12:44 static/image/common/back.gif
顶……最近也在构思用SCRT10改拉力了。
DRX车壳参数:轴距 316    轮距 260
SCRT10: 轴距 320   轮距 26 ...

https://www.youtube.com/watch?v=pX_rm_SoB_k
https://www.youtube.com/watch?v=dqdkPrwvnos
页: [1] 2
查看完整版本: 禾寶 10SC 改 拉力 RALLY 車殼