公告:
AAFGU083 元老 Fans 发消息
網路上看到SCRT10 可以改上DRX 1/9 拉力殼,仔細看看手邊的10SC似乎有點潛力就開始動手了確認車寬軸距後機會大增,購入車殼(非Kyosho原廠)與車胎,嗯....裝好了,最麻煩的地方就是車殼柱的定位因為軸距還是有差一些所以輪弧有修剪...看來看去還可以啦 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
nice  字数你大爷的
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
顶……最近也在构思用SCRT10改拉力了。
DRX车壳参数:轴距 316    轮距 260
SCRT10: 轴距 320   轮距 260
期待楼主更新跑车、飞坡视频{:soso_e102:}
头像被屏蔽
utopia 终极 Fans 发消息
求技术贴
字数你妹啊
smallrat 金牌 Fans 发消息
轴距稍微有点不对啊。。。LZ跑起来效果如何?》
tomy520 发表于 14-10-13 10:32
转向杯不会碰到轮毂吗??   我的怎么碰轮毂呢

可以加墊片讓輪胎向外移動就不會碰到了
smallrat 发表于 14-10-13 13:34
轴距稍微有点不对啊。。。LZ跑起来效果如何?》

10sc 軸距為324 比較長,必須修剪輪弧,較為美中不足,跑起來動態感十足
蓝瑟EVO 发表于 14-10-12 12:44
顶……最近也在构思用SCRT10改拉力了。
DRX车壳参数:轴距 316    轮距 260
SCRT10: 轴距 320   轮距 26 ...