chunyulau 发表于 14-10-21 22:46:30

yang313104340 发表于 14-10-21 21:47 static/image/common/back.gif
他是新手你知道吧? 你推荐的引擎他能用好么?对待新模友得说真话

我是实话实说, 效能和耐用Novarossi 一定比Kyosho好, 这个发动机已是罗西入门机,也非常易调,稳定一定不比KE25差

cyrilwai 发表于 14-10-21 23:45:19

yang313104340 发表于 14-10-21 21:47 static/image/common/back.gif
他是新手你知道吧? 你推荐的引擎他能用好么?对待新模友得说真话

如果资金足够当然用novarossi好,这也是入门机,并且整体机身更耐用,更好调。这是善意的回答,不用激动。

ysshenhai 发表于 14-10-22 00:05:07

jun9999 发表于 14-10-21 22:27 static/image/common/back.gif
隨便入個GO的先玩玩, 3百塊.
操爆不心痛, 多看教學.
很快就能上手了.

谢谢这位兄弟,我是新人,能否具体告知型号,我好查查能不能买的到。
我另外有个疑问,排气管是否需要跟特定的引擎匹配,比如我现在有的GT2的排气管,如果换了引擎是否还能适用。

ysshenhai 发表于 14-10-22 00:08:02

chunyulau 发表于 14-10-21 22:46 static/image/common/back.gif
我是实话实说, 效能和耐用Novarossi 一定比Kyosho好, 这个发动机已是罗西入门机,也非常易调,稳定一定不比 ...

多谢大哥的宝贵意见,我还是怕给弄坏了,所以我现在想入个价格稍低的先练手,成功一次之后,积攒点经验,等便宜的寿终正寝了,在入您说的这款好好学习学习。

ysshenhai 发表于 14-10-22 00:11:54

ysshenhai 发表于 14-10-22 00:08 static/image/common/back.gif
多谢大哥的宝贵意见,我还是怕给弄坏了,所以我现在想入个价格稍低的先练手,成功一次之后,积攒点经验, ...

此次,就算我先新入个引擎先玩着,现在手上的这个KE25的尸体也是学习的好材料。我还是想学着修复看看,希望各位大大对我的我问题给予指导。小弟谢过啦!
除了1楼的问题之外,我今天又对着图纸拆了引擎,因为连杆断了,其他部分很容易卸下来。
我又有一个疑问,
因为断了连杆,引擎内部有许多金属碎屑,这样的引擎壳应该如何清洗呢?

cyrilwai 发表于 14-10-22 06:47:24

ysshenhai 发表于 14-10-22 00:11 static/image/common/back.gif
此次,就算我先新入个引擎先玩着,现在手上的这个KE25的尸体也是学习的好材料。我还是想学着修复看看,希 ...

用甲醇油清洗就可以了

lajiluntan 发表于 14-10-22 07:04:35

好东西!!
!!!帮顶!!

ysshenhai 发表于 14-10-22 12:40:19

对于一楼的问题,请大伙给予指导啊~{:soso_e183:}

ruanzi1995 发表于 14-10-22 18:53:08

ysshenhai 发表于 14-10-21 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢这位大哥,说到换的话,有没有哪个比较便宜的我先练练?最好是京商或者其他日本牌子,我方便买。。。 ...

他是老车玩家来的 名古屋第一老车王{:soso_e120:}

王大哥 发表于 14-10-23 15:59:21

附近有没有模型店找他们给修修?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生命只有3天的京商GT2,求助大神~~